搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
玩车就得玩福克斯,爱车改装分享
10811 19 福克斯论坛
我之前的车是飞度,也就是GK5,开始迷上改装也是因为那台车,最开始是因为轮毂不好看,换了轮毂。后来觉得减震不舒服,又换了减震。之后还有底盘加强等等。但是飞度的底子就不太好,所以还是想换个操控更极致的车。
原本还考虑过思域,不过两厢思域的确是看不上。高尔夫又因为是双离合变速箱,我个人不是很喜欢双离合,所以最后提了福克斯查成交价|车型详解),车型是两厢ST line
性能确实不错,1.5T的四缸发动机,够顺而且够强,特别是经常用到的0-60加速,这车只需要3.59秒,比其他车强很多。另外这车的6AT变速箱也不错,可玩性很高,油门随便踩,也不担心变速箱承受不了。(拉花是参照S版贴的)
轮胎没换,还是原车的米其林PS4,这级别里面天花板级别的配置了。轮毂换了OZ的轻量化锻造轮毂
车内座椅还不错,包裹感很到位,转弯的时候有被夹住的感觉
换的碳纤维方向盘,还带有转速和档位提示
虽然不是手动档,但还是换了个球形档把
目前里程不到5K,确实这车可玩性非常高,不仅改装件多,而且原车的底子非常好,基本上没动,操控感受已经吊打我之前那台换个减震做过底盘加强的GK5了。
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 在线中国
孝道精神源远流长是中华民族的传统美德,帝王以孝治天下,做人则以孝为根本,一个“孝”可以说贯穿整个中华民族的历史
板凳 在线中国
车很不错,小型车动力也非常好,挺不错的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一般比较起来这款车性价比还是很不错的
2023-02-02 11:01:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liu有点忙
它的表面设计是无与伦比的
2023-02-02 11:04:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
打动我的首先是外观内饰,还有优秀的驾驶品质
2023-02-02 11:06:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
全新福克斯空间表现还可以,我们一家人坐也挺舒服的
2023-02-02 11:10:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
动力确实不错哦!
2023-02-02 11:14:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 奔男CYL
我买的是竞速版
2023-02-02 11:17:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
最主要还是这车的性能好开起来比较舒服
2023-02-02 11:18:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
轮毂看着确实很大
2023-02-02 11:19:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Simon文化
性能在全新福克斯这确实不是回事。
2023-02-02 11:20:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Suki碗来
我跟你一样正在想买那个配置呢
2023-02-02 11:23:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 hrt憨二
听说全新福克斯比老款百公里加速还快了1秒!
2023-02-02 11:25:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Diva寂静
超车变速箱降挡快吗?
2023-02-02 11:30:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 无言Agony
8个左右的油耗不算高
2023-02-02 11:31:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
ST-Line落地多少钱啊?
2023-02-02 11:34:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 东门无奈
一直很喜欢这款车,有空去店里试驾一波
2023-02-02 11:36:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
全新福克斯诚意满满
2023-02-02 11:37:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送