搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
全新菲斯塔N Line专业赛道上的激情体验,还有靓丽车模助阵
楼主 CN2888
本帖被收录进精选日报-金牌试驾员
并获得1000金币
       Hello,大家好!我是金牌试驾员CN2888,我们又见面了,今天给大家分享的一台外观超炫酷,不用改装就可以帅出天际的性能轿车-全新菲斯塔N Line.
      如果你年轻或者想购入人生中第一台爱车,怎样选?考虑年轻,它必须外型动感,考虑远途和家用实用性,无疑油车还是最合适的选择。
      全新菲斯N Line是一款难得的外观时尚动感又极具性能可玩的运动轿车,如果再给它来点赛车涂装,那种感觉简直不要太酷,回头率一定很高。
      合资车辆始终给人一种质量靠谱的印象,今天通过视频的方式和大家分享一下它在赛道上的激情表现,还有各种酷炫的赛车涂装,靓丽车模等你来赏……
视频主要内容目录:
1、 连续S弯试驾体验
2、 全新菲斯塔N Line外观解说
3、 内饰、空间、动力讲解
4、 直线加速体验
5、 激情赛道试驾感受
6、 最后总结
全新菲斯塔N Line试驾视频欣赏
1分钟处有惊喜
封面
再给车友一波福利,送上这次活动的帅气美照!
声明:以上视频、图文均为原创。
好了,关注我,带你看更多新车,我们下次再见!
LA FESTA菲斯塔
3.36
良好

推荐优点: 毫无疑问,外观太吸引人了,我就是为此而来的。龙鳞中网亮的一逼,配合线条转向灯,整个车头让人眼前一亮。再看车尾,微微翘起犹如女性婀娜的背影。上街回头率是真的高,交车回家那天在路边停车买东西就有2个人过来问这是什么车,倍有面子。另外动力上也是非常给力,没开运动模式就已经有很好的推背感起步了。 缺点: 隔音差一点,怠速和低速行驶没什么问题,听听声浪低吼非常带感,时速到80以上就可以明显感觉隔音不好,特别是驾驶室左右窗户玻璃那里,可以听到阵阵风噪

评价车型:LA FESTA菲斯塔 2019款 280 TGDi 智速版 国V

佐强

4.88分
查看50位真实车友评价
回复 (共414楼)
CN大神的精彩大片,拍的真给力!
2023-01-13 15:07:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 白子画
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
6楼 钦差70
操控的性能还是不错的啊!
7楼 125125
你的照片拍摄的很漂亮谢谢分享精彩瞬间
8楼 CN2888
瘋吹過夏天 发表于 4楼
CN大神的精彩大片,拍的真给力!
感谢风版
9楼 CN2888
白子画 发表于 5楼
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
好的
10楼 CN2888
钦差70 发表于 6楼
操控的性能还是不错的啊!
很不错
11楼 CN2888
125125 发表于 7楼
谢谢
12楼 小宝爷
全新菲斯N Line是一款难得的外观时尚动感又极具性能可玩的运动轿车,如果再给它来点赛车涂装,那种感觉简直不要太酷,回头率一定很高。
13楼 白子画
14楼 125125
15楼 CN2888
小宝爷 发表于 12楼
谢谢
2023-01-15 12:17:30 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 CN2888
白子画 发表于 13楼
加油
2023-01-15 12:17:48 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 CN2888
125125 发表于 14楼
多谢你
2023-01-15 12:18:09 来自 移动端网页 来自太平洋app
18楼 mb49390419
感谢分享,支持一下,文章不错
19楼 老周508
20楼 白子画
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送