搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
一大家人出行,肯定7座车才舒服
在入手“风行游艇查成交价|车型详解)”之前,真的感觉一家七口出行,实在是不方便。大车家里没有,小车吧得两辆,所以干脆买了这辆7座的风行游艇。十来万的价格,对于咱这种普通家庭来说也好接受。
我个人是特别喜欢“风行游艇”这个前脸,时尚不失霸气,尤其是大灯晚上开在路上一眼就能认出是“风行游艇”的车。
4米85的车长,尺寸挺大的,不过车身设计比例协调,看起来没有笨重感。
内饰设计我最喜欢的就是双联屏了,主要是功能多用起来很方便。
空间可以说很宽敞了,2+2+3的7座布局,第二排还是独立座椅,每一个位置都可以坐的舒服。最喜欢大二排,很适合老人孩子坐,电动座椅带加热通风,舒适性特别好。
风行游艇
3.40
良好

在多方比较之后,我最终选择了风行游艇。主要是因为它的外观造型独特,船身颜色搭配非常美观,还具有很好的动力和驾驶体验。在悬挂系统和制动系统方面表现出色,让驾乘安全感更强。此外,该车还配有自动启停功能和远程启动功能等实用配置。但是导航系统的使用体验非常不好,不够智能化且较为复杂。它的座椅设计符合人体工程学,提供了非常舒适的坐感和支撑性。车子装备了自动空调系统、多媒体娱乐系统和智能互联系统等实用的配置,让驾乘体验更加舒适。 前排和后排座位都相当宽敞,提供了足够的空间让人舒适驾乘,储物空间也很充足,可以存放所需物品。我平时的油耗平均在7.5L/100km,表现算是非常优秀。 它配备了一台1.5T发动机和DCT变速箱,提供了充足的动力,响应灵敏,在悬挂和制动系统方面,表现非常稳定,它的转向角度也非常灵活,让驾驶过程更加自如。

评价车型:风行游艇 2023款 1.5T DCT星空旗舰版

云朵有雨

3.81分
查看5位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 mb52021413
生活不全是利益,更多的还是相互成就和相互温暖
??
才华横溢的你,在众多的精英当中,显得那么卓然不群。你的才华,无人能及
地板 虎气龙神
全家出行还是七座车合适
2023-01-16 12:51:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 佬棂
基本游艇想要的功能都有了,不敢想的也有了
2023-01-16 13:51:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 非凡剑
小区里有三辆白色的游艇
2023-01-16 14:15:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
二胎三胎的家庭感觉都合适
2023-01-16 14:57:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 钰麒麟
女司机也好驾驭 
2023-01-16 15:15:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
还带桌椅小板,这个可以
2023-01-16 15:54:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 画中玲
这车内饰有几个颜色
2023-01-16 16:44:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 已无此人
我想买逐浪版怎么样?
2023-01-16 17:08:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb43102223
车机系统反映速度还挺快
2023-01-16 17:45:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 真人022
其实还是MPV最舒服了
2023-01-16 18:45:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜楼主提车
2023-01-16 20:00:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb44090450
标准的家用保姆车
2023-01-16 20:45:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb43769518
语音唤醒在哪设置?
2023-01-16 22:00:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 gogogomore
轮毂漂亮
2023-01-17 10:33:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
储物空间可以。羡慕楼主
2023-01-17 11:05:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb44721502
大灯漂亮,我喜欢风行游艇的前脸
2023-01-17 11:34:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风行游艇论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送