搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
直接戳中我的心巴
跟朋友去看了比亚迪护卫舰07查成交价|车型详解)的实车,不仅外观颜值在线,让人的视线不想离开它,在内饰方面还使用了大量的软性材质,豪华感十足。
护卫舰07
3.70
良好

大空间是最满意的,我真的很喜欢它的空间,想着带它一起去露营,想带什么就往车上装,小孩在后排怎么玩都不会像以前一样为了座位吵架,这已经不是单单的满足日常出行的需求而已了,而是上升到了一种情绪上的满足了。还有就是它的驾驶感受,真的像个小坦克一样,视野非常的开阔,开起来十分的稳,无论是上高速还是日常在市区内开都是很稳的存在,加上动力十足的马力,那个男人可以拒绝得了呢。

评价车型:护卫舰07 2023款 DM-i 100KM 旗舰型

mb48855285

5.00分
查看5位真实车友评价
回复 (共16楼)
外观与内饰的解读精华理由支持分享   
2022-12-28 09:03:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 X绝X缘
感觉比亚迪的车子现在是越做越好了,有机会真的要去比亚迪店里看看了,价格为不高!   
2023-01-03 08:27:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 邹文波
在外观与动力方面,都受到车友认可。   
2023-01-11 08:22:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
天生高颜值,耀出新精彩内饰篇???天生高颜值,耀出新精彩内饰篇   
2023-01-18 08:35:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
比亚迪车子的颜值很高,蓝色,红色,白色是我的最爱!   
2023-02-16 08:27:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 董德林
行程2高颜值的外观细节篇快快和大家分享你的行程规划和感想吧。   
2023-03-08 08:17:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 黄泉国
多谢。 我也有朋友在一汽。  那我找他。 然后写我名也行勒。   
2023-06-30 12:40:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
天生高颜值,耀出新精彩外观篇???   
2023-07-03 16:20:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 严宝红
这车在外观上的优势很明显,相当美观   
2023-07-07 16:43:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 游叟好闲
颜值不输同级,一个理儿,买这车不亏,值得等待,重庆思域论坛啊杰造访   
2023-07-10 15:57:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 怙十三
对缤越的外观和内饰,详细解读。精华理由精华支持   
2023-07-11 15:45:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
挂饰太多了,影响视线,画的啥啊都是?佛头?蜜蜡?千眼?   
2023-07-12 13:09:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
看了半天,没看到万千软妹。   
2023-07-17 13:02:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 徐唯佳
内饰的品质和做工都同级别车的高标准   
2023-07-27 09:08:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
不愧是比亚迪,外观超级霸气,内饰做的也特别棒!   
2023-08-02 16:19:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
星越?周年庆外观,内饰,功能第??集精华理由座椅通风详解   
2023-09-01 12:57:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 护卫舰07论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送