搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
琼装素裹,江南赏雪(六)
楼主 权哥
11月30日,寒潮来袭,杭州一夜入冬。午睡醒来窗外已是雪花纷飞,积雪渐渐变得明显。下雪啦!杭州人的朋友圈被雪刷屏。2022年冬天的第一场雪,下得有点突然,连续两天的降雪,满城琼装素裹。第二天一早,我们就跑去公园打卡赏雪。对于江南人来说,下雪的感觉就像是过节。赏雪是必须滴,在雪地里可以打雪仗堆雪人。
红杉又名落叶松,喜光照,适应性强,能耐干寒气侯及土壤瘠薄的环境,最高达50米。是优良的乡土树种之一。
我是太平洋汽车旅行达人权哥,我爱自由自在的自驾游。
太平洋汽车网最汽车版块是包含最汽车、最旅行、最生活、最数码、最美人的主题论坛。 
欢迎您来访太平洋汽车网主题论坛-最汽车版块分享您的精彩人车生活! 
太平洋汽车网最汽车版块:http://bbs.pcauto.com.cn/forum-18976.html 
欢迎车友加入太平洋汽车网五星级车友会-【自驾约伴联盟】共享以车会友快乐! 
太平洋汽车网【自驾约伴联盟】主页:https://club.pcauto.com.cn/qq112719416/
捷途X70
3.52
良好

推荐家里孩子多,二胎出来之后,老人在来帮忙带孩子五座车是不够用的。所以打算买一个七座车,之前也看过哈弗和吉利,但是最后还是选了它。

评价车型:捷途X70 2022款 1.5T 手动乐行版 7座

龟羊赛跑

4.00分
查看334位真实车友评价
回复 (共8楼)
您的帖子“琼装素裹,江南赏雪(六)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2022-12-05 14:26:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
欢迎权版莅临指导!
这个雪人堆的有意思,欣赏支持
地下室 mb52218267
你在桥上看风景看风景的人在楼上看你明月
6楼 权哥
mb52218267 发表于 5楼
你在桥上看风景看风景的人在楼上看你明月
谢谢支持
7楼 权哥
【行云流水】 发表于 3楼
欢迎权版莅临指导!
谢谢支持
8楼 权哥
【行云流水】 发表于 2楼
您的帖子“琼装素裹,江南赏雪(六)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢鼓励
9楼 mb52665649
不仅色彩到位,而且应该也很强劲
2023-12-07 19:28:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷途X70论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送