搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
落英缤纷海关路(5)
1296 34 汽车模型
       27日这天柳州的天气,多云转小雨,气温20到25度,空气质量指数28,空气挺好的,有大雾蓝色预警。
       夜里的一场小雨,小区里、大街上,到处都可以看到滨纷的落叶与从枝头上掉落下来的姹紫嫣红的落花。去医院接上老妈出院回家,开车路过海关南路,只见落英景象遍地。停放在路边的,都成为了花车。
       “落红不是无情物,化作春泥更护花”。如此美丽的场景,怎不吸引我?于是,接完老妈回到家,我又独自骑上小电驴,往东过三桥,左转来到海关路,尽情地拍摄一番。
有车友,即便是婚车,也没有这么美。
今天的帖子就写到这里,记录身边的生活就是记录快乐,我是蓝天,喜欢自驾旅行,摄影美食美景,欢迎关注我,为你分享更多旅途美景。世界这么大,跟着我一起去看看吧!
       太平洋汽车网自驾达人分享俱乐部是以车会友,以文会友,分享普通人车生活帖子和分享自驾游经历为主的车友会,欢迎加入太平洋汽车网自驾达人分享俱乐部分享您的精彩人车生活。自驾达人分享俱乐部主页:https://club.pcauto.com.cn/41162/ 
       太平洋汽车网海外论坛,是除主题论坛、车系论坛以外的综合性地区论坛,欢迎车友们来这里发表精彩的海外题材作品。海外论坛主页:https://bbs.pcauto.com.cn/forum-15910.html
回复 (共34楼)
沙发 Li李生
您的帖子“落英缤纷海关路(5)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2022-12-02 08:34:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Li李生
早安派大星,早安海绵宝宝,早安加菲猫,早安蜡笔小新,早安小丸子,早安大头儿子,早安图图,早安我的小朋友o  ̄▽ ̄ ブ
地板 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地下室 天涯F
夜里的一场小雨,小区里、大街上,到处都可以看到滨纷的落叶与从枝头上掉落下来的姹紫嫣红的落花。去医院接上老妈出院回家,开车路过海关南路,只见落英景象遍地。停放在路边的,都成为了花车。
用户被锁,内容屏蔽
7楼 mb51758862
每一段遇见的时光,就是好时光——匪我思存
8楼 xiao小琪
最早写诗的几年,那些未成熟,半成熟的意念,都在指缝,散作缤纷的雨 ——徐志摩
xiao小琪 发表于 8楼
最早写诗的几年,那些未成熟,半成熟的意念,都在指缝,散作缤纷的雨 ——徐志摩
多谢老铁互动支持,早上好。
2022-12-05 09:00:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
mb51758862 发表于 7楼
每一段遇见的时光,就是好时光——匪我思存
2022-12-05 09:51:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被封 发表于 6楼
用户被封,内容屏蔽
2022-12-05 09:52:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
天涯F 发表于 5楼
夜里的一场小雨,小区里、大街上,到处都可以看到滨纷的落叶与从枝头上掉落下来的姹紫嫣红的落花。去医院接上老妈出院回家,开车路过海关南路,只见落英景象...
2022-12-05 09:54:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被封 发表于 4楼
用户被封,内容屏蔽
2022-12-05 10:24:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
Li李生 发表于 3楼
早安派大星,早安海绵宝宝,早安加菲猫,早安蜡笔小新,早安小丸子,早安大头儿子,早安图图,早安我的小朋友o  ̄▽ ̄ ブ
多谢老铁互动支持,上午好。
2022-12-05 10:56:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
Li李生 发表于 3楼
2022-12-05 10:56:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
Li李生 发表于 2楼
您的帖子“落英缤纷海关路(5)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢老铁互动支持,上午好。
2022-12-05 10:56:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
Li李生 发表于 2楼
2022-12-05 10:56:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵
19楼 xiao小琪
采撷一串串的梦,学校的嬉戏,回想起是那么缤纷绚丽;而成长的追逐,竟已一跃而过。世间的尘嚣喧扰,似乎沉寂,让我重新拾取记忆的落英
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汽车模型 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送