搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2.0T的动力给力,世家感受起来很爽
内饰比较简约,配置比较丰富,试驾的时候感受起来很爽,去试驾crv的时候,销售根本不提什么车机系统,明显自己都觉得比较弱咖。这车的性能表现也不错,2.0T的动力给力,轰油门还是有一定的推背感的,颠簸路段没机会感受,不过这底盘韧度和高度应该还是比较不错的,方向盘低速开挺轻盈,换挡速度快,加速比较流畅,是一款比较容易上手的车。

锐际查成交价|车型详解)的外观,不像日韩系那种设计比较臃肿

尾部我很喜欢,这车方方正正的尾部设计,让后备箱的利用率基本做到了最大化。

尾灯灯光效果不错,也就简单看看,毕竟4S这灯光比较强,真正夜间才看得出效果。

大灯犀利

座椅设计很满意,前后排都是皮质座椅,前排有腰部支撑的功能。后排的空间非常大,座椅靠背的角度很合适,躺着很舒服,后排还有中央扶手和杯架,功能非常齐全。
锐际
3.59
良好

优点: 我觉得里面的空间还挺大的,至少我觉得挺好的。平时不管是自己开车,还是周末接家人出去玩,空间都是绰绰有余的。 缺点: 踩刹车的时候感觉有点硬。另外,在等待红灯的时候,如果仔细观察的话,会感觉到轻微的震动。

评价车型:锐际 2020款 EcoBoost 245 两驱聪慧嘉享款

bibi5101

4.38分
查看1311位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 DAJI拓词
感觉在市区跑是正好。现在跑下来油耗7个,还是新车,蹲后续吧。
2022-11-14 00:13:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
出风口的风量还是挺大的。门板上的音响效果还不错。
2022-11-14 00:26:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
后排舒适性还挺高的,座椅触感还是不错,并不硬。头枕的舒适性也很高。
2022-11-14 00:27:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 紫域阿豪
前排真的是很舒服,隔音好,从发动机舱传来的噪音也不大。这时候就需要甩甩方向盘找找刺激,锐际底盘还是挺扎实挺有运动感。
2022-11-14 00:30:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
起步的时候可能转速低略有些温柔,不过速度起来之后还是很强劲的。
2022-11-14 00:33:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己家用的话,我也比较推荐福特汽车
2022-11-14 00:38:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
还没深入的了解过
2022-11-14 00:40:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车让我最满意的就是外观
2022-11-14 00:42:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yilin阿汤
看了这车,感觉我车不好看了
2022-11-14 00:50:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实是很不错的作业,我看的很过瘾
2022-11-14 00:53:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Kenso世雄
前脸设计实在是太美丽的了,好有风格
2022-11-14 00:55:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Bihaixiuhua
对我来说确实是非常好的行车体验
2022-11-14 00:55:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
品质还是非常不错的,值得我们信赖
2022-11-14 00:56:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Sap枪头
这内饰看上去和高配的很像,是高配的吗,
2022-11-14 00:57:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 马甲祥威
这个星期准备去看看实车
2022-11-14 01:02:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福特锐际论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送