搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有模有样,耐造好用的车子
6583 15 红旗H9论坛
我买车是需要实打实的东西,我才决定买的H9,它在很多方面是其他SUV和轿车赶不上的。
颜值倒是很一般,就是车高高大大的。
目前用的轮胎是固铂STMAXX,前几个月刚换上的,是本地越野群群友给推荐的这款固铂轮胎。据我所知越野对于轮胎的磨损是很严重的,也做了一些功课,网上说固铂STMAXX作为越野胎里的内卷之王,首先在耐磨耐用上已经算是行业天花板级别了。它粗犷又漂亮的大花纹,不仅进一步提升了整车的回头率,也让整车在越野性能方面发生了质的变化。感觉这个简洁有力的大花块设计真的很棒,不管在泥地、砂石路面还是公路上都能给到非常强劲的抓地力。
中控实体按键很一目了然,谈不上奢华,但我觉得该有都有,不多做评价360和倒车右边的镜子自然下翻这个我很喜欢可以看到低处。
作为一款中大型SUV,空间方面完全不用担心,前后排以及超大的后备箱,完全可以满足你的需求,身高177CM,前排坐进去,头部距离车顶还有一拳的空间,当然这是座椅调到最低,第二排头部一拳多,腿部两拳左右吧,而且后排座椅可以前后靠背调节,后排中间凸起也不是很高,老婆儿子坐在后边舒服的不行。
方向不虚,确实开上要有适应过程,之前是小车换大越野不太习惯,转稍微急弯60码也不会很漂,也没有别的越野车那么侧倾感很大。
2.0t动力绝对不肉有反应时间,日常足够绝对,没别人说的小马拉大车感觉,自身的自重在这里,高功率版本已经足够策马奔腾了。
后备箱虽然能装很多东西,不过感觉比同级别其他车子小一些,这点不是很满意。
红旗H9
4.02
优秀

推荐这辆车给我的印象就是,让我眼前一亮,因为我对以前红旗的印象就是老派,可能是我年龄大了,感觉到还是要有点内涵,板正利落一点。下面我浅谈一下,我对这个车的感受 1.内饰:内饰方面还是相当满意的,座椅的舒适程度很好。氛围灯看着不错,晚上开着确实挺有感觉的。主驾设计的眼镜盒挺好的,位置设计的挺有意思,主要是我不近视🙄 2.空间:车整体的体型是比较大的,搞的我有好几次倒车都没倒进去😑,让人埋汰坏了,还得偷摸练啊。内部空间相当大了,前排调到最后,后排还是很宽敞,后备箱的空间就小了一点点,但是正常出行肯定是够满足的了。扶手箱的空间可怜了点,放个钱包就有点挤了。 3.动力:动力是绝对够用的,我现在一直用的舒适模式,起步慢了一点点,但是起步后的提速是很快的,超车也是绰绰有余,在没人的地方踩了地板油试了试,翘头和推背感觉嘎嘎的,但是兄弟们还是要注意安全道路千万条,安全第一条。 4.油耗:油耗因为没开多少公里,现在表显都10来个,最多才一次跑5.60公里,用6.70的速度跑,能跑到9.多油耗,以后有机会跑跑高速,能把油耗啥的跑下来,应该就好多了。

评价车型:红旗H9 2020款 2.0T 智联旗享版

mb52281666

4.50分
查看315位真实车友评价
回复 (共15楼)
固铂轮胎我也在用的,非常不错
2022-11-16 11:16:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
该说不说,这款车的确非常适合自驾游
2022-11-16 11:21:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也会选择固铂轮胎
2022-11-16 11:28:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 发症Evanlyn
固铂轮胎可以应对所有的路况
2022-11-16 11:29:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
给这款车的平价这么高!
2022-11-16 11:30:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
看的出来楼主对固铂轮胎的喜爱
2022-11-16 11:36:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 XYZ阎王
结实耐用的固铂轮胎,妥妥的
2022-11-16 11:38:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来我也得更换固铂轮胎才好
2022-11-16 11:41:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主的选择是正确的
2022-11-16 11:44:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 TVIK遇情
霸气的名气不是盖的
2022-11-16 11:54:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 奥美黑麦
不仅仅适合越野的好吗
2022-11-16 11:55:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
动力方面没毛病,操控性更好
2022-11-16 12:03:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
想出去玩,没有好的车和轮胎就是不行
2022-11-16 12:13:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 我的视角
硬派越野胎中?王者,固铂轮胎任性
2022-11-16 13:02:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 pirate
希望太平洋汽车论坛越办越好
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 红旗H9论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送