搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
订车了订车了
2646 8 天籁论坛
开始是想买suv,朋友是做车设计的,说suv没30万以上的都是智商税。我一个对车不怎么研究的人,开始连A级B级都不懂,我其实是很不喜欢轿车的,后面朋友分析化学之后,自己预算也只有20万出头,只能面对现实,选择轿车。然后从领克的外形,到大众,吉利,最后确定好日系车,日系车雅阁,凯美瑞,天籁查成交价|车型详解)。男性朋友都要我买凯美瑞是因为动力,我选择了天籁,开始是3个车外观我看上天籁,后面3个车对比,因为我不追求动力,女生的车还是舒适安全第一,3个车的内饰我还是喜欢天籁,颜色一开始百分百要红色,后面看到现车时,发现白色在太阳底下比红色好看的多,所以又决定白色了,买的旧款,新天籁刚出来没有优惠,而且我觉得旧款比新款好看一点,不得不说座椅舒适是确实的,座椅比雅阁凯美瑞要舒服,不愧是日产大沙发,而且价格天籁确实也香很多,在犹豫选什么车的伙伴们,希望可以帮到你们
天籁
3.91
良好

推荐以前开小轿车的机会比较多,开这种中型车的机会还真是挺少的,一上手的时候觉得转弯半径有点大,掉头挺困难的,现在已经好多了,可以轻松驾驭了。

评价车型:天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

最爱刘小花

4.00分
查看4269位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 小九妹
天籁的外观比较时尚,看起来很有年轻气息,尤其是车头设计,非常有时尚感
2022-10-30 11:18:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 熊熊熊哥
在蓝色加持的新天籁身,完美的流线,耀眼的漆面,就连轮圈都那么的光彩照人!
2022-10-30 11:20:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 哇,靓
要说最满意的,那当然是这款车的空间了,不管是前排还是后排,都是非常的宽敞
2022-10-30 11:21:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 YLl
这车就是外表吸引了我,外表大器,时尚,非常中意
2022-10-30 11:22:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 麦总
好看
2022-10-30 11:22:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Ken432203
心服口服外带佩服
8楼 mb52374101
改款的前脸更好看了!!!!!!!
2022-11-13 09:47:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜楼主喜订爱车,新天籁很不错
2022-12-16 08:50:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天籁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送