搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
跳出舒适圈 FITURE沸彻魔镜带来最好的亲子时光
1848 31 女神圈
    原来小孩子才是天生的运动玩家,让32岁的我有时候都跟不上她的节奏。自从今年6月买了台FITURE沸彻魔镜3Plus,就彻底成为了她的课后玩伴,还会拉着我一起跳舞、闯关、学单词,最近还在FITURE "魔镜行动派"社群里天天打卡,说要给我赢一台新魔镜回来。虽然累,但孩子的快乐成长更重要啊,而且能在运动学习,都不用催的那种,哪个家长会不爱呢?

其实女儿刚上幼儿园的时候,就经常参加园里的亲子活动,也是那个时候,感受到了参与孩子成长的快乐。这两年工作原因,经常缺席孩子的大大小小活动,导致都不跟我亲了。不得不说,任何一种感情都是需要维护的,不维护感情之间就会变得生疏,变得陌生。虽然下班回来已是万分疲惫,但看着她期待的表情,还是会换上衣服和她一起在FITURE魔镜前练习新的舞蹈动作,时间久了,也成为工作后的一种休闲放松。
    事实也证明,这个镜子真是家里买得最不冤枉的大件之一了,就连孩子他爸爸之前最爱的跑步机现在也被当成晾衣架了,没办法,和魔镜比起来,健身方式还是太单一。FITURE魔镜由核心AI技术打造,集硬件、丰富课程内容、明星教练和社区于一体,同时利用技术优势和数据积累,通过FITURE健身教练为用户提供定制化饮食建议、健康管理等其它生活服务,布局全面的智能健康管理领域,相当于为大众打造了专属于自己的健康生活方式,智能、科学且周到的运动服务模式也是最吸引现在年轻人的一点。

最近总在跳的《动物的神奇力量》和《快乐拍拍手》就是FITURE魔镜最新上线的两节课程,最爱和小鱼姐姐一起锻炼身体了,一边像鱼儿一样游泳,一边像小马一样奔跑,居家玩耍的过程中,get了不少动物的“超能力”。快乐跳操时间一边拍拍手,一边跺跺脚,就轻松学会了一首英文歌,顺便认识一些新的英文单词,边玩边学的过程,也是学到新知识的过程。
    昨天回家还跟我说,在课上活动环节演唱了新学会的英文歌,不光老师夸赞,同学们欣赏的眼光也让她有了大大的成就感。看来,跟着FITURE魔镜还能培养她更多自信呢。前两天看李佳琦直播间剧透,可能会在双十一上FITURE魔镜新品,据说有超低价呢!打算给爸妈家也换一台,我家这个肯定是被女儿一人霸占啦。
回复 (共31楼)
沙发 了又刘
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
板凳 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地板 了又刘
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
地下室 了又刘
6楼 了又刘
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
7楼 了又刘
8楼 了又刘
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
9楼 了又刘
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
10楼 了又刘
11楼 了又刘
12楼 了又刘
13楼
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
14楼 了又刘
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
15楼
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
16楼 了又刘
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
17楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
18楼 了又刘
19楼 了又刘
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 女神圈 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送