搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
选车纠结,有没有对比过这两个的?
对于选车,其实我也没啥经验,大通G10查成交价|车型详解)和菱智PLUS都是别人给推荐的。两家4S店离得不远,顺道两个车都做了试驾,感觉各有优点各有缺点,选择起来比较纠结。
这个车型,好像没有说外观特别时尚的,简单大气也可以了。价格上菱智比较便宜,动力上大通有2.0L和2.0T的两种,动力上稍好一些,不过菱智的油耗比较低,百公里7.9个油,还是挺吸引人的,毕竟现在油价太高了,燃油经济性不得不考虑。
接近3米2的轴距,二者的空间可以说特别宽敞。菱智是标配的双侧滑门,大通是只有手动超值版的才会有。
上汽大通MAXUS G10
3.40
良好

优点: 优点是动力真不错,2.0T柴油机,最大的感觉就是省油,平时主要是跑客运运输的,所以油耗和空间我最在乎的,这两方面也没有让我失望。 缺点: 缺点应该就是柴油机自带的一个噪音略微有一点点大,不过整体还算能够接受吧。

评价车型:上汽大通MAXUS G10 2021款 2.0T 手动智享版 柴油

啦啦队888

4.13分
查看279位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 涛声涛声
这个不用纠结了赶紧去看一下上汽大通这一台车子了。当然是要选择上汽大通这一台商务车确实是非常不错的啊
同样是2.0自吸是发动机手动波,肯定选菱智plus ,双侧滑门方便一些。
2022-10-22 18:59:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
从来不敢看大通,不是十大几万就是二十来万
2022-10-31 16:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 若芷幽蓝
预算不高就选菱智
2022-10-31 16:51:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
北京澳洲牛肉 发表于 4楼
从来不敢看大通,不是十大几万就是二十来万
价格吓退了很多人
2022-10-31 16:51:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
若芷幽蓝 发表于 6楼
价格吓退了很多人
没错
2022-10-31 16:52:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
菱智动力足,提速也非常快,超车方面还是挺稳的,
2022-10-31 16:52:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
都试驾过,都不错
2022-10-31 16:52:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 梦忆楚天
纠结啥呀
2022-10-31 16:52:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 放纵世纪
伤痕那么哆 发表于 8楼
菱智动力足,提速也非常快,超车方面还是挺稳的,
用来做商务接待还是很可以的。
2022-10-31 16:53:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 涛声涛声
这二台车子我很早就对比过了!买商务车必须要去购买上汽大通这一台商务车子了!上汽大通这一台车子确实非常不错啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送