搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
北京丽都电影周
706 14 自驾游
楼主 金邪
今天去四德公园徒步时路过丽都广场,路边有很多警察和保安,一打听,今晚有北京丽都露天电影周。
好,先徒步,回来再看
电影周现场入口,开始有警察维持秩序了,不过天还亮着,说是八点才开始。
简单的先溜达一圈儿,去吃饭,饭后再来看。
第三届北京丽都国际露天音乐电影周,本次电影周活动将于9月23日晚拉开帷幕,八天时间3场大型交响乐演奏会、2场小型非遗音乐会、10场海内外经典电影露天上演。
按照“新征程”、“光影魔方”、“峥嵘岁月”、“音乐之声”、“古典记忆”五个主题轮番播放两场露天电影,呈现一场音乐盛会。
还有品类繁多的丽都映像市集,有纪念品,工艺品,美食
本届音乐电影周不仅有电影音乐展映,从9月23日开放至9月30日,每天17:00到22:00,还有集美食文化、非遗文化、创意文化、健康文化于一体的丽都映像市集,游客均可自行游玩。
吃完饭回来,电影会已经开始了
交响乐
回复 (共14楼)
沙发 逍遥乐游
您的帖子“北京丽都电影周”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2022-09-30 09:11:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 车友沃沃
这个电影周活动将于9月23日晚拉开帷幕,八天时间3场大型交响乐演奏会、2场小型非遗音乐会、10场海内外经典电影露天上演。
地板 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地下室 mb51983394
漂亮的景色美丽的风景。相信大家和我一样,在外的游子每逢佳节肯定特别思念家乡的亲人和家乡一草一木。。
6楼 mb52244285
路边有很多警察和保安,一打听,今晚有北京丽都露天电影周。
7楼 金邪
mb52244285 发表于 6楼
路边有很多警察和保安,一打听,今晚有北京丽都露天电影周。
谢谢欣赏
8楼 金邪
mb51983394 发表于 5楼
漂亮的景色美丽的风景。相信大家和我一样,在外的游子每逢佳节肯定特别思念家乡的亲人和家乡一草一木。。
谢谢欣赏
9楼 金邪
用户被封 发表于 4楼
用户被封,内容屏蔽
人最强大的时候不是坚持的时候
照片拍的不错,欣赏支持车友好贴
12楼 金邪
飞舞的蝴蝶 发表于 10楼
人最强大的时候不是坚持的时候
谢谢欣赏
13楼 金邪
爱摄影的午夜骑士 发表于 11楼
照片拍的不错,欣赏支持车友好贴
谢谢欣赏
14楼 金邪
车友沃沃 发表于 3楼
这个电影周活动将于9月23日晚拉开帷幕,八天时间3场大型交响乐演奏会、2场小型非遗音乐会、10场海内外经典电影露天上演。
谢谢欣赏
15楼 金邪
逍遥乐游 发表于 2楼
您的帖子“北京丽都电影周”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自驾游 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送