搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
试了新蒙,动力表现符合我要求
都说新一代蒙迪欧查成交价|车型详解)是“卷王”,索性趁着周末休息,和老婆去4S店试了一下,看看它究竟是怎么个卷法!
试驾车是至尊版的,2.0T+8AT黄金动力组合果然名不虚传,最大扭矩达到了376N?m,试驾的时候感觉动力充沛,起步快,提速一点也不拖沓。并且变速箱换挡速度快,平顺性也OK。像我们之前试的凯美瑞2.5G豪华版,最大扭矩才250N?m,2.5L的发动机开起来要比新蒙的2.0T机头肉很多,果然是没对比就没伤害。我本人开车就喜欢激烈驾驶,动力更强才带劲儿,新蒙倒是比较符合我的要求。

蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 Sparrow宠物
这样的价格能买到一台合资中型轿车,确实很不错
2022-10-11 09:16:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
买车就买蒙迪欧啊,颜值也漂亮!
2022-10-11 09:24:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 冲天椛飝
采用了1.1米中控大屏,这可真霸气啊。
2022-10-11 09:30:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 诺安marligoo
感觉新蒙这款车的动力比较强,搭载了2.0T发动机·
2022-10-11 09:43:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
特别喜欢外观的设计,非常的低调大气
2022-10-11 10:10:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
新款蒙迪欧,动力强劲,外形炫酷!
2022-10-11 14:20:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送