搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有颜值又有料!比亚迪海豹你值得拥有
  近日,比亚迪汽车在安徽合肥举行了一场“潮力豹表”海豹领SHOW鉴赏会,并开启了安徽区域海豹首批车主交付仪式。海豹是比亚迪海洋网旗下的一款运动纯电轿跑,官方指导价为20.98万一28.68万元。海豹是基于e平台3.0打造的车型,自7月份上市以来,便受到无数人的追捧。如今,海豹的订单量已突破10万+,是同级别和同价位里最受欢迎的车。海豹的外观采用海洋美学设计,整车造型犀利,流线型车身线条具有极致的运动感,让整车的风阻系数达到了同级最低,仅为0.219Cd。短前后悬、长轴距的完美车身比例,让人第一眼就可以感受到强烈的运动气息和优雅的气质。
3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 sellen哈利
比亚迪“海豹” 这么新款的车子,我好喜欢啊 特别的大气啊
2022-09-27 18:03:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 liu有点忙
未来电动车的摇篮 比亚迪 一直都在稳步的发展当中 期待未来会更好
2022-09-27 18:03:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 流行海胆
近日,比亚迪汽车在安徽合肥举行了一场“潮力豹表”海豹领SHOW鉴赏会
2022-09-27 18:06:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Hermes提督
“潮力豹表”海豹领SHOW鉴赏会,并开启了安徽区域海豹首批车主交付仪式 比亚迪太牛了
2022-09-27 18:07:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 驿航peri
这辆全新的海豹车型是基于比亚迪全新的e平台3.0打造,可喜可贺呀
2022-09-27 18:09:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
如今,海豹的订单量已突破10万+ 替比亚迪骄傲啊
2022-09-27 18:11:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 街道Lyn
海豹是基于e平台3.0打造的车型,新款的比亚迪真香啊!
2022-09-27 18:18:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
简单来看,海豹的外观采用海洋美学设计,整车造型犀利、有一定科技感哦
2022-09-27 18:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有颜值又有料!比亚迪海豹你值得拥有,带给人们不一样的体验
2022-09-27 18:35:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
真的有这么多的优势啊 没想到我没想到 真正体现了纯实力呀
2022-09-27 18:42:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Ken432203
感谢您的分享,点个赞,支持一下楼主,谢谢哈。。。。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送