搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
初夏的景色,让我的Q5流连忘返
我算是老司机了,Q5开了好几年,所以想趁着这次自驾游,介绍给车友。这是我在维修时拍的照片,因为这次我开的有点远。
我的Q5不仅仅外观帅气,高端配置也不少。比如它使用的固特异御乘轮胎就是高端品牌轮胎。第一次用固特异轮胎,我发现它有很好的抓地力和操控性。但最令我满意的是固特异御乘轮胎的安静舒适效果,行驶时在车内几乎听不见噪音。我看到论坛上很多车友都在用这个轮胎,说是拥有了某种静音胎面科技的加持。前段时间看到御乘III代也上市了,据说采用的ANX静音科技更先进,大家可以留意下。
不管怎样,只要有朋友或同事坐过我的车,都说车子很舒服。正是因为Q5的舒适性,我才爱上了自驾游。前段时间朋友开着他的车出去玩了一次,但是体验真的很差,一路上轮胎噪音很烦人。
Q5的内饰也相当帅气,尤其是独立的中控屏,怎么看都感觉科技感十足。其他一些配置也不错,比如多功能方向盘,都是比较常用的配置。
至于它的2.0T发动机,我个人觉得还是挺给力的,动力很强劲。在这次维护期间,我也检查了引擎,一切都很好。
和几个朋友去了这个地方,很不错,很开放。我觉得如果你自己开车,你必须去这种地方。如果去人多的景区,会觉得有点不舒服。
发现不少人来这里玩,感觉这个地方还是很受欢迎的。反正我更喜欢这种天高海阔的地方,各位车友,你们呢?你最喜欢开车去哪里旅行?
奥迪Q5L
4.23
优秀

推荐奥迪这个品牌我一直都挺喜欢,现在终于有了点积蓄,也可以买一台自己喜欢的车了。目前来说,最满意的一是颜值比较高,二是从内到外的装饰比较高级。

评价车型:奥迪Q5L 2022款 45T 甄选动感型

关下门行吗

4.13分
查看218位真实车友评价
回复 (共11楼)
固特异还是很耐磨的。
2022-09-29 16:20:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 55号灰机
固特异老牌子了,历史也是蛮悠久的。
2022-09-29 16:23:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
我前几天感提的
2022-09-29 16:25:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 FYH微笑
家用的首选
2022-09-29 16:27:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
动力还是杠杠的
2022-09-29 16:27:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
下次换轮胎还是打算换固特异的
2022-09-29 16:29:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
很实用
2022-09-29 16:29:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
固特异就好比轮胎界的诺基亚啊!
2022-09-29 16:31:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kara故事
车身线条流畅
2022-09-29 16:34:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
最满意的就是这车型
2022-09-29 16:34:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q5/Q5L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送