搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
给我最舒适的驾乘体验,分享我的爱车金牛座
看到金牛座查成交价|车型详解)的第一眼就被它给迷住了,整个车子运动感十足,很有魅力。开过之后才发现车子的舒适性更棒,座椅自带电动调节和按摩功能,就是开车时间长也不担心累。另外,2949mm的轴距保证了车内有宽敞的空间,后排乘坐人员就算是孙越这种体积坐在里面也不会很挤,舒适度真的很不错。
金牛座
3.76
良好

优点: 动力十足,这让我很满意,本来以为这么大的车跑起来可能会吃不消,但没想到发动机的效率还是很高的,从起步到加速都非常平稳。 缺点: 一开始还好,有一次跑得太快,轮胎的声音很大。

评价车型:金牛座 2019款 EcoBoost 245 悦享版

huangjinliang

4.88分
查看649位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 SDlion
福特金牛座的整体设计很有水平,后排乘坐舒适度整体很好,驾驶操控感受也很突出,有科技感。
板凳 木忆驿航
光看这颜值就很喜欢,外观设计流线感十足
2022-10-10 09:16:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
颜值还好吧,等去试驾了再说
2022-10-10 09:18:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 DannyXJ小蛮
相对来说金牛座的外观很不错,有种高大上的感觉
2022-10-10 09:19:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
可能是我喜欢的车吧,我是觉得金牛座各个方面看着都挺顺眼的
2022-10-10 09:20:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车价位大概是多少呀?
2022-10-10 09:21:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
从侧面看,它的整体感觉挺好的,简约流畅
2022-10-10 09:22:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观耐看,非常流畅的外观设计,很时尚动感的。
2022-10-10 09:23:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 清清狮子
车子空间方面做的很合理,一家人出行可以满足
2022-10-10 09:24:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
两款都试驾过,感觉金牛座还是比君威更胜一筹
2022-10-10 09:25:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 行走黑炭
这款车是我心中买车的首选,适合家用代步的
2022-10-10 09:28:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福特金牛座论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送