搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
飞凡R7的换电功能也太牛了
我发现飞凡R7最新公布的换电功能好处是真多,首先,它的电池是可以租的,这样就不用花大价格去买了,还真是省钱。其次,对我这种经常被突然喊去出差的人太方便了,万一哪天忘充电什么的,只要到到附近换电站换个电,几分钟就可以出发了,很省时间。况且飞凡R7作为捷能智电的第一个合作车企,捷能智电的背景可是有“两桶油”的,以后的换电站搞不好会和加油站一样多了。
飞凡MARVEL R
3.46
良好

优点: 这辆车有很多辅助系统,操作起来比较简单,适合家人驾驶。我对这辆车的表现很满意,因为它给了我更多的时间,不用再为每天接送儿子发愁了,毕竟我老婆和老爸都有驾照,开起来也挺划算的。 缺点: 这辆车看起来很时尚,但是油漆不是很厚,买车没多久就有了划痕,我问过家人,也不知道是怎么回事,仔细一看,就像是一块石头,车漆很薄,内饰也很难闻。

评价车型:飞凡MARVEL R 2021款 后驱标准版

lanlan114520

3.63分
查看331位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 chaishuojiao
这个技术是真的香,现在自主品牌的服务真的越来越强了
2022-09-23 15:07:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb51904320
这下买电车没有后顾之忧了, 简直太方便了
2022-09-23 15:08:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
飞凡R7这真是重磅来袭啊,换电功能好处是很多
2022-09-23 15:08:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 皮卡丘123456
不愧是大企业,有先见之明,有远见
2022-09-23 15:10:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb47989034
期待这车上市之后的表现,现在看来是挺香的
2022-09-23 15:15:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威Ei6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送