搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
还是挺棒的,试驾过的这款奥迪A6L
3705 14 奥迪A6L论坛
自从打算买车,我感觉我就没消停过,因为我到处跑着看了不少车子,不管是合资的还是国产的都有看,其中我比较满意的,还是这款奥迪A6L查成交价|车型详解)。这车不仅有很高的颜值,配置也都不错。最关键的是它的操控感很棒,对于我这个新手来说,开着也是挺稳的,可以说是指哪打哪了。我听导购说,这是因为它的原厂胎是固特异F1轮胎。据说这固特异F1轮胎是专业的运动胎,采用了固特异前沿的自控制动科技呢,所以有很强劲的抓地力。
我开车试驾的时候,也有很明显的感觉,就是车子在急转的时候,轮胎真的紧扣地面,丝毫没有什么打滑的感觉,比我之前开过的某款奔驰靠谱多了。反正我开那款奔驰的时候,刚起步还行,但速度上去了,车子猛打方向盘,就感觉车子有些晃了,安全感很弱。
这就是固特异F1轮胎,品质还是很不错的,我在这里和各位分享一下,说不定谁就正好需要呢。
奥迪的车子还是靠谱,像它这个内饰的设计就挺棒的。该有的配置也都有,什么自动空调、车窗一键升降都不错,很常用。不过最好的,我觉得还是多功能方向盘,可以轻松点拨,控制中控屏上的一些功能。
这个7挡双离合变速箱,用起来也很流畅,几乎没有打壳的感觉。
它的天窗也是全景的,不打开时候没啥,打开之后,感觉车内都透亮了,我挺喜欢。
然后,A6L的整体空间也不错,放东西或者是坐进去,几乎没有拥挤感。反正对A6L的空间,我还是挺满意的。
它2.0T的发动机动力也很强。像我开的时候,一脚油门下去,推背感还是挺足的。
总之这款高端品牌的奥迪A6L,我还是很满意的。我感觉这车不止有商务车的舒适,更有很不错的操控感,简直非常棒。真不愧是奥迪旗下的车子,好品牌就是有保障!
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐总体来说,我是比较满意的,当初选择奥迪A6L也是做了很多的比较,优中选优,最终确实的A6L。外观方面是最让我满意的,稳重大气,任何场合都不怯场。其次是配置方面,三大件的配置很放心,经过了时间的检验,我们现在下手就可以放心大胆的使用。再次就是内饰方面,无可挑剔,任何用途都可以派上用场,万能车。

评价车型:奥迪A6L 2022款 40 TFSI 豪华致雅型

四川的强哥哥

4.44分
查看2586位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 君子
羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关,。
2022-09-16 09:37:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 君子
孤帆远影碧空尽,唯见长江天际流。
2022-09-17 09:19:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 逐风SeNa
固特异感觉太舒适了,轮胎就这才是最好的
2022-09-17 17:49:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 山政嗨瑞
试驾了,蛮适合我的
2022-09-17 17:53:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 欧弟Tong
固特异轮胎的用材、花纹都很考究的
2022-09-17 18:07:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 点烟blue
内饰不错
2022-09-17 18:08:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么给力啊
2022-09-17 18:13:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
挺适合年轻人的
2022-09-17 18:13:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 本城Design
挺舒适的
2022-09-17 18:18:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 XYZ申克
非常的霸气的一款车
2022-09-17 18:23:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 菜鸟zelia
很多人都说这款车好
2022-09-17 18:28:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 大世界Yui
确实给力
2022-09-17 18:33:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
用了一次固特异轮胎,路转粉啊!
2022-09-17 18:38:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
中控材质不错呢
2022-09-17 18:42:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送