搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
锋兰达的动力还是很给力的噢
2760 10 锋兰达论坛
楼主 直销
大概8月底提的车,基本上每天跑10多公里相对拥堵路面,10多公里城市快速路。给我最大的感觉就是这个钱花得比较值,虽然说车快不快,主要还是看司机,但是能跑多快就是要看车的动力,锋兰达查成交价|车型详解)的2.0L发动机+CVT直接一踩动力提升贼快,而且无顿挫,变道很轻松。(超车不要无脑超,分析路况,保证超车道无车阻挡再进行下去。)
锋兰达
3.79
良好

推荐我愿意把这款车作为家用车,首先是因为这台车子的价格挺合适的,裸车价格不到16万,比较适合家用。第二个优点是这台车的操控性能挺不错的,当时试驾的时候就发现开起来挺轻松的。

评价车型:锋兰达 2022款 2.0L CVT豪华PLUS版

宅订肯德基

4.00分
查看134位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 sellen哈利
个人喜欢锋兰达的前脸,霸气又时尚
2022-09-14 17:49:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
锋兰达搭载了TSS智行安全套装,全系标配7个安全气囊。
2022-09-14 18:02:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Angelai俊余
同级最好的空间和实用性,对于我这种普通的家庭用户来说,锋兰达是个不错的选择
2022-09-14 18:14:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 一点佳楠
还说啥呀,家里都是丰田车。喜欢的就下手吧!
2022-09-14 18:16:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
哇!锋兰达终于在广州车展亮相了,刚在网上看到实拍图,我感觉这正是当下车企都喜欢用的家族式前脸
2022-09-14 18:30:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错不错,颜值担当
2022-09-14 18:30:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
广丰的车子不会差的,更何况锋兰达这车看起来就十分的精致
2022-09-14 18:46:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
配置丰富、外观也漂亮。
2022-09-14 18:50:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
锋兰达外形真不错,符合我的审美观
2022-09-14 18:52:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Ai12小龙
想换车很久了,无奈手头预算有限,错过了汉兰达、威兰达,看到网上亮相的锋兰达照片,我觉得我又有换车的动力了。不知道大家都在考虑什么,还是早买早享受吧!
2022-09-14 18:57:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送