搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
打卡北京天安门,看降旗仪式
1499 18 广东论坛
手机里面的存货,发来和大家分享下,这个是一两年以前,一起和老婆去北京有点事,顺便去玩了下,这次分享的是一起去北京天安门,看了降旗仪式,升旗仪式实在是太早了,又是冬天冷,还是看看降旗仪式好…
我爱北京天安门
好多人,大家有没有发现我的身影?我在给别人拍照 哈哈
漂亮
广场上还有麻雀
好多小麻雀
准备降旗仪式啦
仪仗队来了,威武霸气
可惜像素不是很够
来了来了,帅气的他们来了
仪仗队站起来还是不错,可惜降旗仪式没有什么音乐
降旗,代表太阳下山了,夜晚也要来了
收旗,走起
刚好降完旗后,天安门广场就亮灯了
完美
人民英雄纪念碑和毛爷爷纪念馆,广场还是有好多人
大家知道这个是哪么?
来北京肯定不会错过烤鸭
还是不错的
不过配菜有点少 哈哈
最后和我老婆来个合照,大家勿喜别喷,祝福大家事事如意…
回复 (共18楼)
沙发 佳弟
有幸路过天安门,可惜没时间看升旗仪式
板凳 佳弟
您的帖子“打卡北京天安门,看降旗仪式”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2022-09-06 21:44:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
佳弟 发表于 3楼
您的帖子“打卡北京天安门,看降旗仪式”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢
地下室 笑舞狂歌
传统项目,传统美食,哈哈~
笑舞狂歌 发表于 5楼
传统项目,传统美食,哈哈~
是的
不错啊不错啊这个必须要支持兄弟
8楼 mb52244285
又是冬天冷,还是看看降旗仪式好…
9楼 kim330
羡慕参加过天安门升旗仪式的人。
2022-09-07 17:47:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
kim330 发表于 9楼
羡慕参加过天安门升旗仪式的人。
是的
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
我爱北京天安门,天安门上太阳升!
14楼 寒来暑往
来北京肯定不会错过烤鸭,还是不错的,不过配菜有点少 哈哈。北京去过,没去吃烤鸭,这一份挺贵吧?
寒来暑往 发表于 14楼
来北京肯定不会错过烤鸭,还是不错的,不过配菜有点少 哈哈。北京去过,没去吃烤鸭,这一份挺贵吧?
是的
人生就是一个过程 发表于 13楼
我爱北京天安门,天安门上太阳升!
是的
17楼 龙辇
又是冬天冷,还是看看降旗仪式好…
18楼 mb52135694
存货,发来和大家分享下,这个是一两年以前,一起和老婆去北京有点事,顺便去玩了下,这次分享的是一起去北京天安门,看了降旗存货,发来和大家分享下,这个是一两年以前,一起和老婆去北京有点事,顺便去玩了下,这次分享的是一起去北京天安门,看了降旗
19楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 广东论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送