搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
偷得浮生半日闲小光光带我们去玩
     今天天气晴朗,太阳有点大太晒了出去玩对小孩还是不怎么好,但是休息日在家里没有什么好玩的和小孩说了下出去玩吧!就在这里吵闹了没有办法唯有出去。放暑假了也没有怎么带孩子们出去哪里游玩过的,都是疫情原因吧大家都是在家里的多啊!现在是下午2点了我们准备好东西就出发咯。
小光光在这里等着我们准备出发去玩了
座驾一台拖拉机
这是一座复古的桥梁
侧面照每个桥台都有一个凉亭
开始进入
凉亭是以复古模型做法的
来到顶上了一条长长的走廊两边都有座椅给游客们休息下
角度看看都不一样啊
走廊里还有奇异花纹图案漂亮的
凉亭顶上的造型
在桥中间的侧面照看看
走累了老板们都在这里休息下,一会的功夫也不忘手机的精彩
往下走了
在桥的中间看看这湖啊不过不是好大的
另一边就不一样的场景了,小小的一个沙滩小孩们都在这里玩沙。这次只要目的就是要带小孩来这里玩沙的由于天气太阳大好晒就没有给小孩下去玩了。
这里是开水闸了开了一点点
在这个小小的沙滩玩不了我们就转地方玩了,来到这里小孩们都好奇慢慢的在看看这个石头样子
这是在墙上的画图好生动啊
这是一条旧街的
每一个角落都不一样的风格
墙上的图案都各有不同
这又另外一个风格
这位小屁孩在玩玩这个风车他还想要拿一个回去
今天玩玩就过去了,我们要回去了小孩们都玩的非常开心啊,不过还是有些遗憾啊就是没有给孩子们去沙滩上玩玩老是在说要去玩,到时再看看我们还有时间安排好带他们去玩,答应小孩的事情一定要做到啊!
自由光
3.73
良好

推荐优点: 最满意的就是Jeep这个品牌和它的外观造型了,自由光在国产Jeep车中是款中型的SUV对比其他品牌的来说空间动力也是我最看中的了,不论是座椅的空间还是后备箱的空间都是宽敞呢。2.4的排量用到现在平均6.9的油耗,还是省油的。外观造型独特有个性,和其他平平无奇的外观看起来到是真的喜欢呢。 缺点: 内饰的质感差了点了,塑料用的多,去保养的时候看了哈新款的倒还有点看头,老款的是真心不咋滴。

评价车型:自由光 2016款 2.4L 两驱 领先版智能包

mb43293745

4.63分
查看414位真实车友评价
回复 (共3楼)
沙发
2022-08-16 17:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 LT
跟帖欣赏楼主精彩分享,顶帖支持一下。
2022-09-10 10:59:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
LT 发表于 3楼
跟帖欣赏楼主精彩分享,顶帖支持一下。
谢谢
2022-09-13 09:18:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送