搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我喜欢上了奔驰GLB,想听听各位老司机的看法
1735 15 奔驰GLB论坛

我前段时间看的这个奔驰GLB查成交价|车型详解)感觉还不错,所以想听听各位车友怎么看?我看好GLB的原因,不仅是外观和配置,更多的是它的试驾感受。让我印象最深的,是它跑高速的时候,车内特别安静。我听导购说这是因为GLB用了高端品牌的固特异御乘ll代轮胎,不然还没有这么显著的静音舒适效果呢。这固特异轮胎,我在其他一些高端车子上也见过,可见它实力还是很强的。同时它还采用了固特异前沿的静音胎面科技。试驾时,车速不高的话,车内是完全没有胎噪声的,如果车速起来了,不仔细听的话,也是几乎听不见胎噪的。

因为我试驾的时候比较仔细,还发现了这固特异轮胎除了静音舒适效果外,还有不错的抓地力。不管是什么路况,它都能让车身保持平稳。另外,我前段时间在网上看到说,固特异御乘lll代轮胎新品上市了,好像还采用了ANX静音科技,实现了360度全方位降噪。反正感觉就挺靠谱的,也不知道这GLB会不会用新上市的这御乘lll代。

奔驰GLB的外观颜值还是挺不错的,不管是侧身还是后尾设计,看着高档且让人很舒服。

内饰风格比较大气,此外,我感觉这种大气的风格中还带有一些运动感,挺棒的。方向盘上有很多按键,设计的还是挺别致的。上面的按键基本上都能用得到,轻轻一点,就能操控中控屏了。中控屏这边的话,反应速度还是挺快的。内置界面设计感也很强,是我喜欢的风格。

7挡双离合的变速箱用起来挺顺手的,不管是起步还是高速变速,都完全没有打壳的感觉。

GLB的前后排空间挺大的,我坐在后排还能跷二郎腿,真就挺舒适的。后备箱挺大的,尤其是把座椅放倒后。不过如果家里人多的话,是得搞个七座的,反正我觉得GLB挺不错的。

1.3T的发动机很给力,我试驾的时候,基本上什么上坡啊,什么高速都去了,动力方面一点都不担心。而且最棒的是它的油耗不高,买了车之后不用太担心油耗问题。
奔驰GLB
4.04
优秀

推荐满意的地方和大多数人一样吧,就是看中了颜值和做工。不满意的地方也有,比如说这个动力部分开起来还不如以前的那台旧车,油耗也有点偏高。

评价车型:奔驰GLB 2022款 改款 GLB 200 时尚型

每日一点快乐

3.63分
查看120位真实车友评价
回复 (共15楼)
外型和配置都不错
2022-08-13 16:52:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
固特异性价比蛮高的
2022-08-13 16:57:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
下次换胎的时候可以试试固特异。
2022-08-13 17:02:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 粉色的夜荒
一眼就喜欢上了
2022-08-13 17:07:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持和爱
2022-08-13 17:12:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
代步不错
2022-08-13 17:22:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
固特异美国品牌,这些年发展也是挺快的
2022-08-13 17:27:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
这辈子就认准了你了
2022-08-13 17:27:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
换了固特异轮胎,车子开起来都觉得轻松了很多。
2022-08-13 17:33:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
实用就行
2022-08-13 17:43:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也挺喜欢这款车的
2022-08-13 17:48:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
很美观的车哦
2022-08-13 17:48:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mmmm坏蛋
第一辆汽车的原配胎就是固特异,蛮给力的,都没出什么问题,后面就一直用的这个牌子
2022-08-13 17:53:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子不错,支持一下
2022-08-13 17:58:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
全体起立,鼓掌
2022-08-13 18:03:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLB论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送