搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
存在一些小瑕疵的迈腾,其他都挺棒的
4358 41 迈腾论坛
看了很多车子,各种品牌的都看了,其中也不乏有些宝马、奔驰之类的高端品牌车子。但我看来看去,还是感觉迈腾查成交价|车型详解)更合我胃口。首先它这个商务感十足的外观很吸引我,其次就是它的配置了。我比较看好的,就是它的原厂固特异御乘ll代轮胎。固特异御乘ll代轮胎是固特异旗下主打静音舒适的轮胎,它采用了静音胎面科技。我在试驾的时候,对于这款车的驾驶感还是挺满意的,主要就在于它不管车速多快,车内总是能保持安静,也没有太大的嘈杂声。在现在这个嘈杂的社会环境中,安静的享受才是我们这些打工人所需要的。
试驾的时候,我还发现这轮胎的抓地力也不错,在急转的时候基本上没有什么打滑的感觉。而且这车的操控感很不错,我开车时候很易上手。另外我前段时间在网上看车的时候,还看到说固特异御乘lll代轮胎新品上市了,好像这御乘lll代还采用了什么ANX静音科技,能实现360度全方位降噪,感觉还是挺靠谱的,不愧是固特异!
迈腾的内饰设计一般般,不过它的配置很靠谱,都是经常能够用到的好配置。像什么自动空调、车窗一键升降、全景天窗等等,都是特别靠谱的。
在空间这方面,我对迈腾也是很看好的,因为它不管是前排还是后排或者后备箱,都很宽敞。尤其是前排,我坐进去开车,也是丝毫没有觉得空间不够用。
综上所述,我对迈腾这车还是很看好的,不过它也有一些小瑕疵,像是油耗太高之类的。不过我又在论坛里看很多车友说,油耗高的话,可以通过驾驶习惯来更改。其他的方面,我觉得迈腾都挺适合我的。
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共41楼)
沙发 旺仔serna
空间上感觉刚刚好呢
2022-08-09 18:20:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
哟,其实这中控挺好
2022-08-09 18:21:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
内饰方面还挺看好的
2022-08-09 18:24:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 caidaomoon阳独
看起来蛮好的
2022-08-09 18:25:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要买就买 的车
2022-08-09 18:26:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实经典
2022-08-09 18:26:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
好车啊
2022-08-09 18:29:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
年轻人的选择
2022-08-09 18:32:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 你的回眸
顶一个
2022-08-09 18:33:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 宗月清
固特异安节轮,原厂轮胎,原厂尺寸,可以选购。   
2023-02-15 10:54:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Fate小圣
汽车轮胎品牌的选择很重要,固特异轮胎可以持久帮助你很好的养护你的爱车!   
2023-02-23 10:28:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 诸鹏
固特异御乘轮胎刚上市的时候,曾经参加过它的发布会,在上海松江赛道   
2023-03-14 13:47:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 桦甸桦甸
静音胎面设计确实很可以哈   
2023-04-04 11:07:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
提车的时候轮胎是随机的,大多数都是固特异   
2023-04-21 11:28:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Avril氧气
我原配就是固特异,其实我感觉轮胎其实质量还是可以的。!   
2023-04-21 11:34:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 Avril氧气
老铁,你内饰这些有些减分哦,尤其是方向盘缝的真是没谁了,我的自己缝的感觉比你的好太多,另外座套个人感觉没必要的,真皮座椅不坐浪费了。   
2023-05-11 10:55:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 逃离伤痛
嗯嗯!除了静音更重要的就是要安全,倍耐力轮胎店老板一直在说倍耐力最注重安全啦!所有轮胎大小规格胎侧都是双层聚酯!   
2023-05-12 10:39:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 秋二爷
静音舒适同在--固特异御乘轮胎更换体验精华理由论坛官方活动   
2023-05-24 15:33:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送