搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
给爱车补胎(三)
792 31 云南论坛
爱车的轮胎被扎了一个螺丝,于是来到店里面补一下,师傅前面已经把轮胎从轮毂上面拆了下来。
先开始打磨要补的地方。
然后涂上一层胶。
师傅涂的还挺认真 的。
这个就是补胎的贴片。
这个东西还是挺多的。
然后就把贴片给贴上。
贴好了。
接下来师傅又在上面操作了一番。
轮胎里面还是掉下来了一些东西。
接下来就是把轮胎装回轮毂去。
个人感觉就是反向作业。
通过旋转把轮胎又安装了上去。
这个还是挺有意思的。
最后一转,轮胎就到位了。
接下来就是打气了
给爱车补胎,个人觉得也不是那么难。
就先介绍到这儿吧!
回复 (共31楼)
沙发 太极雪狐
您的帖子“给爱车补胎(三)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2022-08-08 07:06:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 太极雪狐
谢谢逍版分享支持。
2022-08-08 07:07:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 太极雪狐
早上好
2022-08-08 07:07:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太极雪狐
多谢
2022-08-08 07:07:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 飘渺
跟随楼主去游山玩水。
跟帖欣赏好友精彩分享,早上好。
2022-08-08 07:11:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
理论上看一遍就会,实际操作就废
的轮胎被扎了一个螺丝,于是来到店里面补一下,师傅前面已经把轮胎从轮毂上面拆了下来。的轮胎被扎了一个螺丝,于是来到店里面补一下,师傅前面已经把轮胎从轮毂上面拆了下来。的轮胎被扎了一个螺丝,于是来到店里面补一下,师傅前面已经把轮胎从轮毂上面拆了下来。的轮胎被扎了一个螺丝,于是来到店里面补一下,师傅前面已经把轮胎从轮毂上面拆了下来。
专业设备做专业事,补胎用机器比起纯手工要方便多了!
11楼 行者70
轮胎无小事,要随时注意。
看上一个帖子,我还以为是楼主自己在动手补胎呢,原来是在店里面让师傅给补啊,哈哈哈哈!
13楼 mb52244285
师傅前面已经把轮胎从轮毂上面拆了下来。
主要展示的是东夷文化时期古人劳作和战争的景象。看后仿佛穿越时光了隧道,回到了远古时期,使人感到神秘莫测又浮想联翩。园区也是通过这些離刻、图形来展现我们祖先曾经创造的灿烂文明。
15楼 mb52264188
写的很棒的呢啊,不错滴啦啊,学习啦
16楼 Ken432203
有楼主在,论坛的明天必将更好。逐句地看完这个帖子以后,太震撼了。为什么会有如此好的分享,点个赞,支持一下,谢谢哈????
17楼 寒来暑往
接下来就是打气了,打好气装车吗,做不做动平衡啊?
不做动平衡?
19楼 天涯笔谈
谢谢楼主分享生活的点点滴滴,忙忙碌碌的生活中处处充满希望和梦想,支持一下。学习了,呵呵!
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 云南论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送