搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
说说锋兰达外观给我的感受
1360 10 锋兰达论坛
锋兰达查成交价|车型详解)车型整体看起来特别地敦实,车头造型稳重大气,大嘴式前脸中网,让正脸看上去很简洁,再加上狭长的犀利前大灯,很讨得我的喜爱,对了,顺便说下,这车是配备了LED日间行车灯、前雾灯、大灯高度调节、自动开闭、自适应远近光和延时关闭等功能的,对行车安全也有些帮助。侧车身的线条很流畅,侧边给我一种霸气有型的模样,车尾有肌肉感但不强,正后方看有点扁平,不是很喜欢,在我这可能外观就这点缺点吧。
锋兰达
3.79
良好

推荐我愿意把这款车作为家用车,首先是因为这台车子的价格挺合适的,裸车价格不到16万,比较适合家用。第二个优点是这台车的操控性能挺不错的,当时试驾的时候就发现开起来挺轻松的。

评价车型:锋兰达 2022款 2.0L CVT豪华PLUS版

宅订肯德基

4.00分
查看134位真实车友评价
回复 (共10楼)
锋兰达的配置可以说诚意十足,如果价格合适,就打算直接入手。
2022-08-04 11:21:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 鹅湖若果
锋兰达车机上得设计,更加年轻化和科技化
2022-08-04 11:35:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
TNGA新架构早就种草了,现在出了锋兰达,看着我就很喜欢了,预约试车。
2022-08-04 11:39:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 girl飞机
广汽丰田的口碑一直是挺不错的啊,什么雷凌、凯美瑞、威兰达路上真是随处可见
2022-08-04 11:42:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
配备新一代丰田智行互联,在智能化方面做的还是可以的
2022-08-04 11:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有了TNGA的影响,还挺期待锋兰达的表现的
2022-08-04 11:48:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
比起前脸我更喜欢尾部,看起来更宽厚大气
2022-08-04 11:54:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
我很喜欢锋兰达的外观,尤其是侧面线条肌肉感十足
2022-08-04 11:59:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sweets野马
TSS智行安全套装,谁用谁知道,巴适的不行
2022-08-04 12:00:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
2.0L的自然吸气发动机,爱了爱了
2022-08-04 12:09:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送