搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
配置很齐全,适合我们年轻人的大众凌渡
1618 11 凌渡论坛
一直以来,我都觉得买车就是看缘分,毕竟每一个年龄我们的审美都会发生变化,我买车的时候其实没有想太多,只要车子好,符合我的预算就行了,辗转各大品牌的4S店,最后入手了这辆大众凌渡查成交价|车型详解),这个车子的外观很漂亮,非常具有动感,配置也很齐全,内部设计也不错,总之,我觉得非常适合我们年轻人。
我们相处的还不错,凌渡的外观很精致,空间也不算小,一家五口出门完全没问题,凌渡带给我的体验感还是很不错的。
整个外观设计的风格就是沉稳大气,非常的耐看。内饰也不错,简约实用为主,对于我这个年纪的人来说挺好。车子开起来是十分的舒服的,底盘很稳,动力也不弱,舒适感也不错,现在我不仅仅是把它当成一个代步的工具,开车已经逐渐变成一种享受的过程了。
入手凌渡以后,我们也去过不少地方,看过很多的风景,总之,在我的心中,凌渡是很值得拥有的一款车子。
和凌渡一起出门,心情也是好的,看着风景如画的山林,心里畅快舒服,真的是太爽了。
最后,也祝愿大家都有属于自己的美好人生,幸福常在。
凌渡
3.78
良好

推荐差一点就买了二手车,后来发现这台车的价格并不高,还不到17万,买来作为家用车挺合适的。目前的使用情况良好,没发现大的毛病。

评价车型:凌渡 2022款 凌渡L 280TSI DSG酷辣版

小郑童鞋

4.00分
查看1662位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 mb51758862
时间会带你去最正确的人身边。请先好好爱着自己。然后那个还不知道在哪里的人,会来接你
板凳 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地板 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地下室 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
11楼 草民少校
希望太平洋汽车论坛越办越好
凌渡的配置很充足时尚加科技,感谢分享
2023-02-10 09:59:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌渡论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送