搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新提的途昂X,可以说是性价比神车了
1522 11 途昂X论坛
心心念念的途昂X查成交价|车型详解)终于到了。本来第二天要去取车的,但我下班后就迫不及待地想看车了。

它的造型很棒,整车的线条在流动性方面做得很好。

我买的是配备固特异F1轮胎的,感觉还不错。这是我第一次使用固特异这样的高端品牌轮胎。我回家后上网查了固特异F1轮胎,说是采用了自控制动科技,所以抓地力很强,相应的操控感也提高了不少。我在试驾的时候就感觉到了它的抓地力,不管是上下坡还是急转,车身都很稳,轮胎紧贴地面很让人安心。

另一个满意的就是途昂X前后排的布局,因为车长和车宽都做的很好,所以即使车满了,车内的空间也不会给人太多的感觉压力。

个人觉得这款车的内饰比较精致。首先,用的材料比较好,不是那种便宜的材料。另外,整车的布局做得很好,很多设计都特别人性化,使用起来也比较方便。

下班后来看,已经快七点了。

这款电子档把的高级感还是比较强的。

前面说了,途昂X的空间是最不用担心的,满载后也不会觉得拥挤,非常实用。不过车内的储物空间比较小。

后备箱比较实用,感觉收拾下后都可以住进去了。

考虑到整体的功能实用性、外观和性价比,我觉得途昂X在这个价位还是很有优势的。
途昂X
3.86
良好

推荐途昂X硬朗大气的外观,奢侈的内部空间,高配置,高性价比是我选择他的理由。大众品牌,中大型SUV,2.0T,全时四驱,二十多万这几个硬指标,那是相当有吸引力的!

评价车型:途昂X 2020款 改款 380TSI 四驱豪华版

大途

4.50分
查看454位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 大途
恭喜恭喜,新款途昂X,造型霸气,空间宽敞,配置高,尤其中控设计比起老款时尚,科技了很多。
板凳 魂Ryan
起码我自己很喜欢这种风格。
2022-07-30 14:53:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 祥义Blade
大家怎么看
2022-07-30 14:53:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 minzo家平
内饰图片层次感挺舒服
2022-07-30 14:55:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小小JLR
帅爆了
2022-07-30 14:55:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
很美观的车哦
2022-07-30 14:57:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
貌似不错
2022-07-30 14:57:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
抽空去试驾下,肯定是欢乐的不得了,哈哈
2022-07-30 14:58:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
很有质感呢
2022-07-30 14:59:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是你这颜色好看
2022-07-30 15:01:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 凡高能猫
怎么说呢,对得起价格。
2022-07-30 15:11:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途昂X论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送