搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
摆脱吃油怪,星越S省油小tips
27719 32 星越S论坛
家里本来有一辆新能源代步车,但平时开出去玩的话总觉得动力上差点意思,就考虑买一辆燃油车。在网上看了很久,觉得吉利星越S查成交价|车型详解)还不错,带着老婆去4S店试驾了,除了颜值高之外,动力真的贼好,超车啥的提速很快,一脚油门的事儿,也没有顿挫感,当时觉得燃油车开着特别爽,就订车了!
提车也三个月了,外观是我喜欢的,前脸黑色的网格栅,保险杠两侧出风口也有黑色的装饰条,辨识度很高。
尾部双边四出的排气口还做了熏黑处理,搭配着20英寸的大轮胎和溜背式的造型,让整个车看起来就很有运动感。
内饰这块,中控台上面看起来很简洁,还有不规则设计的中控屏,显得更有活力。
进入车内一股淡淡的茶香,味道我还是很喜欢的,香味的浓度有高中低三档可以调节,我觉得开个低档就够了。它有三种香味可以切换,我老婆比较喜欢清新海洋味儿的,但我觉得味道有点浓,就一直用的那个茶香的!
车的氛围感很不错,比较智能,还有呼吸氛围灯,多种颜色变化,它根据不一样的车速来显示不一样的颜色,晚上开星越S出去还是很炫酷的~
最后来聊聊它的油耗吧~因为我刚开始提车的时候油耗很高,所以就专门记录了一下。最开始一个星期油耗可能已经达到了9个多了,感觉油费还是有点高的,和车友们讨论之后发现他们的百公里油耗在8个左右,就很纳闷为啥我的油耗那么高!
但是油耗归油耗,动力还是贼爽的,特别是在高速上开着运动模式,提速很快,油门一踩就可以超车~
有句话说得好,有困难找度娘!经过我三个月的实测和总结,现在星越S的油耗保持在8个左右,想给大家分享一些省油小技巧!
1、预判路况。根据路况,控制油门和车速,如果踩停了再起步的话会比较费油。
2、等车挂空挡。等红绿灯的时候,将档位切换到N挡,不仅省油,还防止离合片磨损。
3、别用N挡滑行。驾驶自动挡汽车,用N挡滑行不仅费油,也会对变速箱造成损伤。
4、高速跑100码最省油!!!
现在油耗也降下来了,动力很足,花十几个w买这车就是赚了啊~星越S的车友们也可以试试我这些小tips哦!
星越S
3.06
良好

推荐优点: 最满意的当时是外观了,第一眼看到就很喜欢,外观看上去充满了运动的感觉,非常的时尚。尤其是这个溜背的造型,年轻人谁看了谁不迷糊。其次它的动力也很棒,238的马力配上8速手自一体变速箱,提速快,没有顿挫。油门随叫随走,根本不用担心动力问题,还有就是它的内饰,高端大气上档次,做工更没的说,用料很实在,全是皮质包裹,总体感觉非常满意。 缺点: 总体感觉都非常满意,油耗再低点就更好了。

评价车型:星越S 2021款 2.0TD 自动两驱闪电版

你是暖光♀

5.00分
查看320位真实车友评价
回复 (共32楼)
板凳 残缺挥霍
精彩全都体现在这样的分析之中
2022-07-18 12:00:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hktk商人
效果一流,帖子写的用心了,我喜欢
2022-07-18 12:05:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 AnDrEa暴麒麟
够特别,够到位,这都是亮点
2022-07-18 12:11:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
腰身线条流畅,一气呵成,很好看
2022-07-18 12:18:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
超带劲,各种感觉也到位,还蛮喜欢他的性能
2022-07-18 12:26:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Vane罗通
看起来很不错哦,我喜欢,后备箱超大
2022-07-18 12:33:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
好多知识,学到了不少,感谢楼主
2022-07-18 12:45:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
有这个车的话,日子过的就是舒服
2022-07-18 12:51:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sellen哈利
看起来非常不错,性价比也高
2022-07-18 13:00:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉这设计很不错啊,车子挺好的
2022-07-18 13:07:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持一下,绝对值得大家的期待
2022-07-18 13:12:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
估计看到这个帖子就更喜欢这个车了
2022-07-18 13:13:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
很方便,这才是美好生活的正确打开方式
2022-07-18 13:17:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
真得很漂亮,属于耐看型车型,我喜欢这大天窗
2022-07-18 13:23:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
帅气的前脸,荷尔蒙满满,显得很大气
2022-07-18 13:47:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
图片看上去感觉车挺大的,我想出去玩
2022-07-18 13:48:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 宫飒Rinrin
蛮经典,非常舒适,我喜欢这车
2022-07-18 13:52:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 等死lss
羡慕你已经开到了啊,我挺喜欢这个车的,心动
2022-07-18 13:54:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 星越S论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送