搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【四哥爱拍车】奥迪A4L,豪华品牌里的性价比!
120137 357 最汽车
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
    说起BBA,人们总是以奔驰 宝马 奥迪来排列的,不过按照品牌历史来说,奔驰确实排第一,但后来崛起的宝马却强势追击奔驰,现在宝马经过这么多年的奋斗基本也赶上奔驰的品牌价值了,而奥迪呢?奥迪的前身这个公司以前是四个小公司一起合资合作起来的,四个圈也代表奥迪以前合作的四个小公司,不过后来因为营销策略失败破产了,然后德国大众看见它的品牌价值还是可以利用起来的,就收购了奥迪这个公司,这样说下来奥迪确实在品牌历史和价值方面完败奔驰宝马,因为奔驰宝马现在还是独立的公司,有自己的技术研发实力,也没有破产啥的,而且奥迪现在都靠大众的技术在维持技术运营,可以说只是大众旗下的子公司而已,而且大众全资拥有奥迪,最近几年奥迪A4L靠着很大的优惠幅度,也占领了一部分豪华B级车市场,不过从最近来看,因为很久没换代,销量差了些,希望最新的奥迪A4L可以早日上市,老款的性价比高,优惠很大,你喜欢A4L吗?

上图上作业

回复 (共357楼)
奥迪A4L这款轿车我也喜欢,可惜买不起,照片呢?
2022-07-10 23:08:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 权哥
您的帖子“【四哥爱拍车】奥迪A4L,豪华品牌里的性价比!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2022-07-11 20:12:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
跟帖欣赏好友精彩分享,晚上好
2022-07-11 20:55:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 权哥
谢谢万版分享奥迪a4L豪华品牌里的性价比
6楼 行者70
车真是好车,重点是买不起。
全新奥迪A4L外观显得更精致更运动更年轻了,A4L是我的梦想之车哦,现在性价比也很高
2022-07-15 10:48:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
奥迪现在都靠大众的技术在维持技术运营,可以说只是大众旗下的子公司而已,而且大众全资拥有奥迪,最近几年奥迪A4L靠着很大的优惠幅度,也占领了一部分豪华B级车市场
10楼 125125
你的照片拍摄的很漂亮谢谢分享精彩瞬间
11楼 mb52244285
然后德国大众看见它的品牌价值还是可以利用起来的,就收购了奥迪这个公司,这样说下来奥迪确实在品牌历史和价值方面完败奔驰宝马
谢谢楼主分享拍照技术心得体会,楼主拍摄水准绝对一流!感觉非常不错,支持一下。学习了!
13楼 125125
14楼 龙辇
也占领了一部分豪华B级车市场,不过从最近来看,因为很久没换代,销量差了些,希望最新的奥迪A4L可以早日上市,老款的性价比高,优惠很大,你喜欢A4L吗?
15楼 mb49390419
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
16楼 mb52192237
当青春变成旧照片,当旧照片变成回忆,当我们终于站在分叉的路口,孤独,失望,彷徨,残忍,上帝打开了那扇窗,叫做成长的大门——《小时代》 ??郭敬明
17楼 老周508
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
18楼 广坛★鋒
因为奔驰宝马现在还是独立的公司,有自己的技术研发实力,也没有破产啥的,而且奥迪现在都靠大众的技术在维持技术运营,可以说只是大众旗下的子公司而已,而且大众全资拥有奥迪
19楼 125125
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 最汽车 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送