搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
特斯拉Model 3更换方向盘
76251 201 吉林论坛
本帖被收录进精选日报-改装一族
并获得1000金币
特斯拉Model系列的新品
特斯拉Model 3是特斯拉Model 系列的新品,北京时间2016年4月1日11点30分在美国发布,基础售价35000美元。在开放官网预定之前,仅靠门店排队预定,Model 3的订单数量已经超过11.5万辆。
2017年7月,特斯拉宣布,首批30辆Model3将在2017年7月28日举办的庆典上交付给顾客。
截至2018年5月28日,该款车型只在美国和加拿大实现交付,特斯拉推迟Model 3的欧亚洲交付时间至2019年。[1] 2018年6月5日 特斯拉对Model 3车型进行了升级,提升了驾驶舒适度。公司不仅升级了车辆的悬架系统,还升级了后座的配置。[2]
2021年9月30日,特斯拉Model 3被工信部列入第四十七批免征车辆购置税的新能源汽车车型目录。
Model 3不采用铝制车身,所以车身尺寸将缩水20%来抵消因重量增加而对续航的影响。Model 3预计续航里程在320公里左右。取消——超拉轰但不实用的鹰翼门,砍掉3秒从0到60迈的推背起步,可能砍掉自动驾驶仪。[10]
特斯拉的第四款车型Model 3发布,续航346km,破百时间小于6秒。
回复 (共201楼)
沙发 涛声涛声
不错啊不错啊这个必须要支持
板凳 小鲤
毛豆为啥要更换方向盘!
地板 小吴_编辑
您的帖子“特斯拉Model 3更换方向盘”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2022-07-04 15:54:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 瘋吹過夏天
新方向盘很酷炫哦,看起来应该是原车原装的,如果改了方向盘,车子年审过不了的吧?
2022-07-05 11:18:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 凌云上
很酷,不安全啊
2022-07-05 12:26:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb49390419
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
8楼 125125
你的照片拍摄的很漂亮谢谢分享精彩瞬间
9楼 mb49390419
感谢分享,支持一下,文章不错
10楼 老周508
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
11楼 093山炮
12楼 mb52135694
排队预定,Model 3的订单数量已经超过11.5万辆。
2017年7月,特斯拉宣布,首批30辆Model3将在2017年7月28日举办的庆
首批30辆Model3将在2017年7月28日举办的庆典上交付给顾客。
这个颜色的特斯拉看起来一点都不习惯呢,感觉还是黑色的好看,
2022-07-07 20:28:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
换这个方向盘是不是有点像开卡丁车的感觉,会不会不好用啊。
2022-07-07 20:28:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
换了这个方向盘后,觉得这个中控大屏更加的显眼了。
2022-07-07 20:29:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 钦差70
不错不错。是好贴,把换特斯拉毛豆3方向盘的全过程以图文并茂的形式描述的非常清楚,值得称赞啊!
18楼 白子画
19楼 lanvaga
这种颜色看着还不错,外观看着好时尚。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉林论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送