搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
国货之光!比亚迪唐EV亮相郑州大河国际车展
  6月18日,2022郑州大河国际车展在国际会展中心举行,在此次车展上比亚迪携新款车型唐EV锋芒亮相,为大众展示新能源领域的前沿科技,一展国货之光!在今年的车展上,新能源、自动驾驶、智能网联将继续成为车展战场的焦点。各大新能源品牌在参展投入上继续加码,新能源品牌大规模集结,集中展示智能创新的前沿科技及新能源汽车发展趋势,为消费者带来丰富的新能源汽车选择。活动现场,比亚迪王朝网中部战区郑州大区经理胡秋实先生发表致辞,2022年是比亚迪产品大年,王朝网和海洋网旗下重磅产品持续推出,作为新能源领导者的比亚迪更是不断砥砺前行,引领中国品牌高端化进程大踏步向前!
回复 (共10楼)
全新比亚迪唐EV的升级改款有着十足的诚意 简直是太棒了呀 
2022-06-24 19:11:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
特别想体验一下这款唐EV车子带来的性能和速度啦,爱了
2022-06-24 19:13:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
新款一个接一个 比亚迪真正的作为了国有品牌 最好的担当啊 
2022-06-24 19:15:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我偶像武器
比亚迪唐EV亮相郑州大河国际车展 我们都期待辉煌 
2022-06-24 19:16:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
今年在此次车展上比亚迪携新款车型唐EV锋芒亮相啦
2022-06-24 19:16:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
活动现场,比亚迪王朝网中部战区郑州大区经理胡秋实先生发表致辞 无可挑剔的
2022-06-24 19:17:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
日前,2022年是比亚迪产品大年,王朝网和海洋网旗下重磅产品持续推出,好棒 
2022-06-24 19:18:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
作为新能源领导者的比亚迪更是不断砥砺前行,真是无限的潜力啊 
2022-06-24 19:19:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cICo建豪
满足更多需求 比亚迪更是不断砥砺前行,引领中国品牌高端化进程大踏步向前哦
2022-06-24 19:21:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
从性能再到外观,这款唐EV车子真的是首选啊 想买了
2022-06-24 19:24:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪T3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送