搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
可可爱爱的小海豚
空间方面除了后备箱空间不太充足,其他地方还是很满意的,尤其是后排座椅没有凸起部分,而且头部和腿部空间充足,坐下三个壮汉也不会觉得拥挤。空间方面除了后备箱空间不太充足,其他地方还是很满意的,尤其是后排座椅没有凸起部分,而且头部和腿部空间充足,坐下三个壮汉也不会觉得拥挤。性价比很高,同级别车型中配置更高,而且售后服务细心到位,整体来说还是很满意的。
海豚
3.77
良好

推荐接娃神车小海豚,萌萌哒 最近天气越来越冷了,特别是下雨天,骑电动车接送两个小孩又冷又不安全,所以打算买一辆小车车来代步接送小孩,家里我老公有一辆油车,现在油车越来越贵了,所以我打算买一辆新能源的电车来开,这款车整体开下来确实用车成本很低,平时就接送小孩买买菜,电一个星期都不用充,非常的方便,而且比油车省钱太多了。而且我也非常喜欢它的外观,萌萌哒像一个小海豚。 车子整体性价比挺高的,10万出头的价格能买到这一款还是很不错的,而且后续充电又很便宜,无形之中省了很多钱。 外观颜值我还是非常喜欢的,它的车头圆圆的,是像海豚的造型设计,我一开始看中的是芝士黄,但是我老公说那个颜色比较容易脏,不耐看,最后我儿子说,妈妈海豚是灰色的皮肤,你买一台灰色的吧,就像我们坐在海豚身体里到处去玩一样。哈哈非常的可爱,最后我就订了贝贝灰,结果到手后真的没有失望,不仅非常的耐看而且也很耐脏,全家都很满意。内饰颜色比较深,但是经常要坐小朋友,还是要耐脏一点比较好,吃的零食残渣呀啥的也比较好打理。座椅坐着也比较舒服,软硬适中,总体来说都挺符合我的要求。 它的整个空间对我来说还是足够用的,它的内部空间还是挺大的,坐上去前后排的舒适度还是挺高的。对于女孩子来说整个车子的车身不会很大,比较好停车,但是坐上去后却不会感觉狭窄压抑,特别对于我们这种主要用于接送小孩子上下学来说,空间是非常够用的。但是后备箱的空间确实不太大,装不了特别多的东西,但是普通代步还是够用的。 电车开起来比油车整体更舒适,方向盘非常的好打,不像油车非常的笨重,开久了这个车再开油车都感觉不好开了。而且车身比较小,开着接送小孩在校门口拥挤路段也不怕,但是有一点就是遇到比较差的路段的时候,还是会有一点颠簸,不过大部分车多多少少都会有这个问题,还是比较能接受的。 内饰看起来简单实用,一点也不显老气,特别是中控大屏导航起来很方便,全液晶仪表盘显示效果不错,科技感满满,出风口设计的很个性化我姑娘很喜欢这个设计。

评价车型:海豚 2023款 420km 时尚版

mb47165655

4.88分
查看1774位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 张雨心
2022-09-05 16:45:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 红狐军事
本楼已被管理员删除查看回贴内容查看操作记录我要申诉用户名操作没有操作记录   
2022-12-02 10:31:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 快乐夜猫
,有人觉得外观好才是真的好,也有人说空间大了才舒服,我就认为配置全了才是好车   
2022-12-16 09:14:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 楚西王过江东
您的帖子外观配置空间油耗,你想要的都能给你!雷凌双擎豪华版用车感受由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2022-12-19 09:26:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 徐唯佳
空间方面也非常好   
2022-12-26 09:40:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Great梦
本楼已被自动过滤系统删除查看回贴内容查看操作记录我要申诉用户名操作没有操作记录   
2023-01-16 08:51:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 喵主
车型方面真的是挺好看的,很喜欢它的车身线条   
2023-02-03 08:58:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
那个配置性价比最好呢? ?求教?谢谢   
2023-04-19 15:33:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
驾驶空间很充裕,尤其头部空间超赞   
2023-05-16 09:06:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
外型真漂亮!内饰也很漂亮且很精致!配置也很高,价格也很亲民。 希望在其他看不到的地方也厚道,则此车想不火都难。   
2023-06-07 07:59:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 胡永旭
实际还真不小,我178坐上去腿部一拳,头部4指。   
2023-06-08 07:45:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
还凑合吧,后备箱我没那么高要求,能装东西就行   
2023-07-31 08:24:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 微微流年
后备箱空间也很大,周末可以带全家去旅游   
2023-08-01 08:29:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 荀根苗
我也看中启悦了,我173身高也觉的头部空间少,你用车的感觉怎么样?打方向盘习惯吗   
2023-08-03 08:24:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 诸镭
空间大的一款车非常很喜欢。   
2023-08-25 11:26:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
市政府大楼门前不会没监控吧。三天之内抓不到就说不过去了吧。   
2023-10-18 08:21:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
客厅设计客厅最重要的就是沙发和电视背景墙的设计,简单的双人沙发虽然比较小,但对小空间来说绰绰有余了。电视背景墙也仅仅是在墙上做了些许的装饰,上方搁架样式的设计能放下不少装饰物。   
2023-10-19 08:33:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 安骆桐
我觉得汽车内部空间够用就可以了,太大停车也不是那么容易的事。   
2023-10-20 08:27:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪海豚论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送