搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
零百加速只要2.8秒!比亚迪超跑是真帅
  作为我国的自主品牌,比亚迪在近两年来较为火爆的新能源领域当中可谓大放异彩,旗下无论是纯电动家轿,还是纯电动SUV领域都是取得了不小的成绩。比亚迪也是乘胜追击,在当下亮相了全新的比亚迪“汉武大帝”这款车型,并且整车定位于一款超跑车型,百公里加速仅为2.8秒,强悍的动力系统也是不言而喻。从实车的外观来看,这款车型将会拥有和比亚迪汉相似的全新样式,外观造型设计,尤其是扁平化的车身,再加上轿跑车型独特的优雅大气的车身线条,让这款车看上去更加的时尚和富有辨识度。
回复 (共10楼)
沙发 Feilong哥仔
这一种风格正是我喜欢的 比亚迪“汉武大帝”好想驾驭一下
2022-06-22 18:21:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
零百加速只要2.8秒!比亚迪超跑是真帅 设计的太强了 决定购买了!!
2022-06-22 18:22:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
看起来太豪华了 比亚迪“汉武大帝” 这种设计风格是我的菜
2022-06-22 18:24:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Teo沈震轩
百公里加速仅为2.8秒,强悍的动力系统也是不言而喻 这也太酷了
2022-06-22 18:25:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
比亚迪“汉武大帝” 想换一款这样的车子 确实很不错呀
2022-06-22 18:26:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
这可真是豪华设计呀 特别值得拥有的一款比亚迪“汉武大帝”
2022-06-22 18:27:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Diva海滨
无论是从颜色还是从设计的 再加上内饰 都是我最满意的一款
2022-06-22 18:28:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
优雅大气的车身线条,让这款车看上去更加的时尚和富有辨识度
2022-06-22 18:30:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 鹏宇Adrian
这是为我量身定制的吗?全新的比亚迪“汉武大帝”这款车型太让我心动了 好想买啊
2022-06-22 18:31:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 真正伟动
推陈出新的理念感受到了 也是一种视觉上的享受,比亚迪我爱了
2022-06-22 18:34:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪e6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送