搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
一年半大金牛的使用,感觉让人放心
买车这件事,我觉得还真挺奇怪,我身边不少人买第一台车的时候都是人云亦云,别人说什么车好就买了什么车。但是买第二台车的时候就已经是五花八门了。

这就是我的第二台车,金牛座查成交价|车型详解)悦享型,也就是入门的那一款。我上一台车是日产的轩逸,那时候自己也是才拿驾照第一次买车,看路上好多轩逸,而且都说日系车不错,于是就去买了轩逸。这么多年那台车质量还行,油耗也低,但是开起来真的不爽,提速超级差劲,转向手感也很模糊,跑高速的时候甚至还发飘。所以后来换车我就坚决不选日系车了,在金牛座和君越之间对比了之后,觉得金牛座的隔音更好操控感受更好,就选择了这款车。

外形我觉得还算不错,整体很有商务气息

这车空间我特别满意,后排非常宽敞,而且中间也没多少凸起,不影响乘坐。

车内的造型也不落伍,而且不只是好看,用起来也很顺手。旋钮换挡是个很好的配置,因为这个很省力,不需要像其他档把那种咔咔咔得换挡,轻轻一拧就能换挡。

这车扎实的底盘让我觉得自己开的就是一台坦克,有种碾压一切的气势。就算跑高速,那种稳稳的驾驶感也让我心里很放心。

油耗目前平均下来9.6L,我觉得也还可以接受

最后分享一下爱车钥匙
金牛座
3.76
良好

优点: 动力十足,这让我很满意,本来以为这么大的车跑起来可能会吃不消,但没想到发动机的效率还是很高的,从起步到加速都非常平稳。 缺点: 一开始还好,有一次跑得太快,轮胎的声音很大。

评价车型:金牛座 2019款 EcoBoost 245 悦享版

huangjinliang

4.88分
查看649位真实车友评价
回复 (共10楼)
副驾驶的空间看起来挺大的
2022-06-26 10:47:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 克羣KikO
感觉前脸看上去很时尚,设计师肯定费了很多脑细胞的
2022-06-26 10:49:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
让人有点心动
2022-06-26 10:52:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 幸福的和双
我觉得这车性价比蛮高的
2022-06-26 10:53:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
福特的车小细节上都做得不错的
2022-06-26 10:55:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
这波照片拍得霸气
2022-06-26 10:59:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车属于运动版,看这就像是一个刚毅的“军人”一样
2022-06-26 11:02:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
没开过这款车,但听楼主说得好像还不错
2022-06-26 11:06:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个车子就是为我量身定做的
2022-06-26 11:09:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
腰线好立体,帅的飞起了啊
2022-06-26 11:12:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福特金牛座论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送