搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
价格实惠不代表品质低,拥有锐际才知道它有多好
楼主 老画
朋友在我买车之前1个月入手了荣放,天天向我炫耀说它的荣放有多好。但我自己在网上看车,感觉20万内的价位,锐际查成交价|车型详解)的综合表现更符合我的标准,价格又实惠。相比荣放来说,动力更强、内饰更有质感、不管是开起来还是看上去都更让我满意,最后也跟随着自己的心意选择了锐际。
    关于锐际的外观设计不多说,我个人是非常喜欢这种偏年轻的风格。
    内饰部分,黑白互补的配色让车内更显精致,细细看去挺上档次。
    不过,锐际的优势还是要真正开起来才知道。2.0T的发动机,性能别说秒杀荣放那种2.0L自吸了,就算放在同排量的2.0T中,输出功率也是相当猛的。平时上下班代步,它强劲的低扭给我的感受非常轻快,起步提速、跟车行驶,动力响应都十分迅速,大脚油门下去,动力的爆发感又很强。而且和发动机匹配的这套8AT换挡特别平顺,低速下也没有什么顿挫感,不说的话我甚至会以为这是CVT,太顺滑了。
    动力强、开着跟脚,锐际的底盘调校又非常出色,特别柔韧。开快以后,整个车身的跟随响应速度还很快,比我之前试驾的荣放有乐趣多了。
    在实用性方面,锐际的表现同样出色,尤其是可以前后挪动的后排座椅,更好平衡后排和后备箱的空间,考虑真周到!
锐际
3.59
良好

优点: 我觉得里面的空间还挺大的,至少我觉得挺好的。平时不管是自己开车,还是周末接家人出去玩,空间都是绰绰有余的。 缺点: 踩刹车的时候感觉有点硬。另外,在等待红灯的时候,如果仔细观察的话,会感觉到轻微的震动。

评价车型:锐际 2020款 EcoBoost 245 两驱聪慧嘉享款

bibi5101

4.38分
查看1311位真实车友评价
回复 (共11楼)
您的帖子“价格实惠不代表品质低,拥有锐际才知道它有多好”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2022-06-17 14:37:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 发症Evanlyn
线条感很强啊看起来很漂亮的
2022-07-01 12:04:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
总体感觉这款锐际车还是值得拥有的
2022-07-01 12:10:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 drmt嗨瑞
锐际的空间只有感受过才知道,前排后排空间都挺宽敞
2022-07-01 12:15:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 緈諨22it
锐际的配置也挺丰富的,而且颜值也高
2022-07-01 12:16:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车的整体造型好看,挺让我心动的
2022-07-01 12:19:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
看自己喜欢吧,我比较的喜欢锐际,他的外观很吸引我
2022-07-01 12:22:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
锐际的各方面表现都很优秀,我肯定选它呀
2022-07-01 12:24:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
我对福特的车子还是比较了解的,现在是越来越喜欢了
2022-07-01 12:25:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 luvian短刀
个人比较倾向于锐际,设计更加年轻化
2022-07-01 12:27:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 真有你的
动力不错啊,内饰看着很有质感啊。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福特锐际论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送