搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
闲的没事,来到江边找虫子(1)
柳江的上游继续下雨,柳江的这一波汛情还没有完全过去,江水浑浊,流速很快。
本想来江边看看雾的,结果来晚了,雾已经散开,升起来。
远远的看见一只桔色的小天牛,伏在木棉花树的叶子上,微风让树叶时动时静。
把焦拉长了,聚焦天牛,找准了时机,按下快门。
没有办法,手机拍远处的小虫子,像素只能这样了。
于是我又就近寻找新的虫子。
发现一只蜻子,其实他就是臭屁虫的一种。
关于缘蝽,形态大小色泽不同,以及分布在不同的植物上,它们的品种也不同。这是属于半翅目缘蝽科的一种昆虫。
总体来说,这是危害植物的一种昆虫。
这个也是缘蝽的一种。
今天的帖子就写到这里,记录身边的生活就是记录快乐,我是蓝天,喜欢自驾旅行,摄影美食美景,欢迎关注我,为你分享更多旅途美景。世界这么大,跟着我一起去看看吧!
       太平洋汽车网自驾达人分享俱乐部是以车会友,以文会友,分享普通人车生活帖子和分享自驾游经历为主的车友会,欢迎加入太平洋汽车网自驾达人分享俱乐部分享您的精彩人车生活。自驾达人分享俱乐部主页:https://club.pcauto.com.cn/41162/
东风风神AX7
3.27
良好

推荐优点: 最满意的莫过于外观了,流线车身,贯穿式尾灯,特殊造型的轮毂,都是很吸引人的点。东风也是一个老牌的军工厂了,品质还是很值得信赖的。而且配置丰富价格还不高,现在咱们的国产车可以说是很厉害的了。 缺点: 当时买的时候没有选装马牌的轮胎,导致后面感觉胎噪有点大,后面再买的兄弟一定要考虑清楚,我觉得为了更好的享受,这个选装可以的。

评价车型:东风风神AX7 2019款 1.6T 自动AI先锋型 国Ⅴ

mb45614904

4.75分
查看861位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 幻影
您的帖子“闲的没事,来到江边找虫子(1)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2022-05-26 19:17:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
记录身边的生活就是记录快乐,我是蓝天,喜欢自驾旅行,摄影美食美景,欢迎关注我,为你分享更多旅途美景
早上好蓝版
记录身边的生活就是记录快乐,我是蓝天,喜欢自驾旅行,摄影美食美景,欢迎关注我,为你分享更多旅途美景
向蓝版老朋友学习,早上好
地下室 wx50578489
远远的看见一只桔色的小天牛,伏在木棉花树的叶子上,微风让树叶时动时静。
2022-05-27 08:07:42 来自 移动端网页 来自太平洋app
百年老街没有虚度漫长光阴,沿街遍布英、法、德领事馆旧址及药堂、酒肆、茶坊,见证了北海曾经的繁华,被誉为鲜活的“近现代建筑年鉴”。徜徉其中,时光便会倒流,一晃坠入历史烟尘之中。
2022-05-28 21:07:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
2022年,希望开心和好运奔向你我他……
8楼 mb51611320
晚上好,跟帖欣赏楼主精彩内容分享,景色优美图片拍的也漂亮,顶帖支持一下!
2022-06-04 00:14:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 LT
跟帖欣赏楼主精彩内容分享,顶帖支持一下。
2022-06-08 00:18:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风神AX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送