搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
恭喜自己已经成为了一名成熟的驱逐舰05车主
选择驱逐舰05查成交价|车型详解)这款车的理由很简单,就是喜欢中国车,支持国产,毕竟比亚迪在新能源这一块方面也是相当做得不错的。这一次来给大家分享一下我的交车仪式,很感谢4S店给我准备的交车仪式,现场活动的交车仪式感很足,鲜花礼品都一起献上了。上图给大家看看。

驱逐舰05的造型非常的帅气,满足了年轻人群的审美,看着看着照片上我笑得这么开心,大家就知道了。我的心情是非常的愉悦的,驱逐舰05给我的试驾感受也是非常好的,起步加速都很给力,而且这个车子的灯是贯穿式的,开出去非常的的有辨识度,而且目前销量也非常的好,我觉得我的选择是正确的,而且我买这款车最大的原因就是出远门,要用油,日常开车要用纯电,这款车是一个混电视混动式的,所以在养车费用这一块上面省了一大笔,而且家里还有充电桩,充电也比较方便、

外观的造型还是挺吸引我的,而且驱逐舰05我听销售人员说是比亚迪的全新系列,怪不得感觉这个外观还是比较酷的,而且车灯也比较犀利。动力方面的效果感觉还不错,车子是1 .5的自然吸气发动机,然后是电子无极变速箱,就目前的情况来看,上高速还是挺轻松的,而且车子的爬坡能力也很不错,推背感比较强烈。爱了。

这台车目前没有什么大问题,而且各方面的性能还是挺不错的,另外就是首保是免费的,然后店家的话还多余赠送了两次免费保养,对于他们家的这个服务我还是比较认同,另外就是这台车子它整车是有六年质保的,所以买回来的话还挺放心。
现场的仪式感很强,感谢我的销售给我精心的准备的这一切。
驱逐舰05
3.55
良好

推荐整个车子的空间感觉还可以,我不到一米八,不算太胖,每次上车的时候感觉还可以,就碰到过两次头,哈哈,坐上去以后双腿不会感觉很挤,而女朋友她比较瘦,每次带她出去玩,她坐副驾驶都翘起二郎腿,很自在的感觉,后备箱空间很大,深度较深,就是开口有点小了,拿东西的时候一点不好拿。车内的储物空间挺多的,放点平时用的小东西,也不会显的车内太乱,后排座椅比较宽敞,坐着更舒适一些。

评价车型:驱逐舰05 2022款 DM-i 120KM 旗舰型

mb52341046

4.75分
查看225位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 小吴_编辑
您的帖子“恭喜自己已经成为了一名成熟的驱逐舰05车主”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2022-05-25 15:05:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb46842743
驱逐舰这大前脸,真是霸气十足,真是符合它的名字
2022-06-04 09:09:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb51572453
国产车确实越来好,越来越强大,驱逐舰的外观是真不错。
2022-06-19 10:28:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb46841101
不得不说,现在比亚迪车颜值抗打,性能抗造,真不错
2022-07-04 11:11:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Li李生
有人跟我比赛车吗。车库集合。不准拿枪打车轮胎!
7楼 mb51405251
驱逐舰05的外观真的没话说,动力也杠杠的!
2022-07-19 08:47:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb52199985
驱逐舰05这款车前脸真的很大气
9楼 mb46836755
不得不说国产车现在是越来越用心了,支持国产
2022-08-11 14:47:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb52158953
很好 感谢分享
2022-08-22 17:32:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb46836755
颜值抗打,配置抗造,这样的驱逐舰哪里找~
2022-09-06 17:05:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb46837388
驱逐舰是那种一见就能中意的车,性价比还不错,真是国货之光
2022-11-07 10:37:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Chary涵
比亚迪自己研发?发动机油耗?、动力强,推背感?足,驾驶舒适安全。   
2023-04-06 08:22:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
8月新车大征集,美女出镜,爱你的日子由帕萨塔混动陪伴。精华理由感谢分享!精华励奖!   
2023-04-23 12:38:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
比亚迪已经持续销量全国第一了,新能源比亚迪自研发开始,不忘初衷,造最省油的中国车,他们还是做到了,确实很赞,创新为王,果然名不虚传   
2023-04-24 12:07:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 苏宝金
浅谈一下用车体验和售后服务问题。精华理由感谢分享   
2023-06-02 08:26:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 归太清
哥哥哥  你去看看这个性能的车都是啥价  也就是比亚迪的车  再换个车标  这个价都买不了啊   
2023-06-02 15:54:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
上次听一个公交车司机说这批公交车是比亚迪免费送的,不知道真假?   
2023-06-05 12:28:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
绿色出行,帕萨特新能源是最好的选择。精华理由分享   
2023-07-14 16:34:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 驱逐舰05论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送