搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【视频贴】行车记录路上随拍~从繁华的市区到乡村
114020 330 河南论坛
本帖被收录进精选日报-生活杂谈
并获得1000金币
周末带上老婆和孩子一家人去看望岳父岳母大人!由于疫情防控,好久没有去看望两位老人了!两位老人都已退休,还生活在矿区的生活区,因为他们习惯了那里的生活!让他们去市区住,他们总是不习惯……老人在退休之后,他们不缺少吃喝,主要缺少的是能够和子女们一起聊聊家常,这才是他们最开心的事情!
两位老人住的地方离乡村也很近,他们习惯去田间地头散步,说,比市区的空气好……
今天就分享一下附近乡村的随拍!
城市与乡村,一个繁华,一个朴实。有人向往城市生活,有人向往乡村田园生活。这就是每个人生活环境的选择不同。
初以为,乡村便是童话的乐园。它褪去了城市的浮华,洗尽了尘世的繁杂。
绿柳堤岸,贺江之水蜿蜒潺潺。群上如黛,姑婆仙境银练溅玉。炊烟袅袅,乡村古道静谧祥和。
总之一句话,乡村生活真的很美好啊!将来等我老了退休了,一定会来乡村生活直至生命终结……
在去乡村的路上,路的两旁有逐渐发黄的麦子和绿得发青的油菜,变成了一望无际的绿色和黄色的海洋,就连山里也有它们的踪迹。
远离城市的喧嚣,焦虑,仿徨,不安,农村的生活感觉悠闲惬意的!可以放松自我!……
田园,宁静恬淡而优美。阳光明媚,星月璀璨,落英缤纷,百鸟齐鸣。湖水纯洁透明,山林茂密翠绿。在田园里,作家们种豆生火做饭,阅读倾听孤独。享受一片安静,寻觅生命真谛;洞察自然,感悟人生。
以下为行车记录仪随拍的图片分享!
鸡栖于桀,羊牛下括,夕阳远山,炊烟袅袅。日出而作日落而息的乡村已经渐行渐远,似乎已经封存在石碾与石臼了。
漫步在这无边无际的乡村田野,深吸一口空气,悠然的芬芳扑鼻而来,仔细闻一闻,是泥土的芬芳、嫩草的清新、鲜花的甜味儿我仿佛又回到了过去,变成一只美丽的小鸟,在天空中自由地飞翔,享受着阳光的恩赐。
历经田园生活的洗礼,人的思想更为深邃,精神得以升华。对人生,会有着更为深刻的认识;对未来,也会更加充满信心。因此,我向往田园。
人们乐此不疲。虽然它只是一种游戏,但是在这种表象的背后,我们感知到的是人们对田园生活的向往之情,是它带给人们的无穷的乐趣。
乡情是润心的香茶,轻轻啜饮,滴滴醉人,春风,桃花,是心中的乡韵,烙着乡愁,裹着童心。
喜欢田园的生活,舒适安逸,远离喧嚣,空气清新。以后和你一起规划我们的向往的田园生活!
到此结束!感谢收看!
【帖子编辑太辛苦!但是,写完是完美的记录,真实的分享!一篇完美的帖子,也许会成为你永生的回忆!】
更多精彩内容,请点击:太平洋汽车网
河南论坛:
https://bbs.pcauto.com.cn/forum-15720.html
宝骏360论坛:
https://bbs.pcauto.com.cn/forum-26855.html
回复 (共330楼)
您的帖子“【视频贴】行车记录路上随拍~从繁华的市区到乡村”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2022-05-24 10:53:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢高山版主精彩分享!
地板 mb52008139
你细心敏锐的察觉到别人的光芒之处,你有一双善于发现美的眼睛,所到之处,看到的皆是美景,想必生活中也是上进,正能量满满的人呀!
地下室 mb52123609
感谢高山版主精彩分享!
一路奔跑,环境不错,赞一个
记录行车途中的景色,看看身边的风景,这样的记录方式很特别,也很有意思哦......
2022-06-16 11:35:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
在寻求真理的长河中,唯有学习,不断地学习,勤奋地学习,有创造性地学习,才能越重山跨峻岭
9楼 qz52186652
这视频好像我老家,见到有种亲切感,满足了思想的情感
2022-06-16 11:56:52 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 高山流水
qz52186652 发表于 9楼
这视频好像我老家,见到有种亲切感,满足了思想的情感
感谢你的光临和回帖支持!
你的回帖将是我最大的鼓励,在你的鼓励下,我还会继续努力发帖分享我的用车故事!
11楼 高山流水
用户已注销 发表于 8楼
在寻求真理的长河中,唯有学习,不断地学习,勤奋地学习,有创造性地学习,才能越重山跨峻岭
谢谢您的回帖支持!
有您的回帖,倍感荣幸!
祝您生活愉快!身体健康!万事如意!阖家欢乐!
现在城市的压力太大了,有时候还真是很羡慕乡村生活啊。
2022-06-16 20:00:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 sn51989423
开在乡村小道还是很惬意的,重要的是沿途风景很美。
2022-06-17 14:04:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 sn51989423
这个周末也要去乡下走走看看,领略一下这大好河山。
2022-06-17 14:04:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 白子画
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
乡村道路都是风景,要是不赶时间,可以好好的欣赏一下呢。
2022-06-18 15:15:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 高山流水
我白日梦想家 发表于 16楼
乡村道路都是风景,要是不赶时间,可以好好的欣赏一下呢。
感谢你的光临和回帖支持!
你的回帖将是我最大的鼓励,在你的鼓励下,我还会继续努力发帖分享我的用车故事!
18楼 125125
你的照片拍摄的很漂亮谢谢分享精彩
19楼 老周508
感谢分享,支持一下,文章不错
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 河南论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送