搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
总算提了我喜欢的速腾
3399 20 速腾论坛
提21款1.4t速腾查成交价|车型详解)舒适
和老婆商量后,决定买新车,因为家里现代瑞纳也7.8年车龄了,所以就趁五一去买个车,因为冲量,优惠大,因为老婆也不懂车,所以就我全权做主了,因为我个人觉得,人生当中,怎么也应该拥有部大众车,最开始想直接买一辆迈腾380,哪怕是舒适,可是后来考虑到再过几个月就该新房交房了,还得装修,我老婆我俩都是工薪阶层,还是二孩,所以就把档次降下来了,想直接买个宝来吧,但是同事说,差个两万,直接速腾吧,而目速腾车身
也比以前老款宽大,所以就经过多家比较,在20年12月15号在宝坻4s店锁定了14舒适,经过同事帮我砍价,销售小锐,正好有两辆舒适选配版,就是17寸轮毂,和豪华版一样,但是价格要比原来谈的价格上升1000元,我同事因为是生意人出身,所以再砍,最后按原价格成交,哈哈,用夏利置换,又省了56000,交完定金后,18号提的车。提车有照片,忘记和销售要了。

已经开了一年?,因为单位离家近,上班还堵车,所以时开时不开,动力肯定是没问题,中速行驶,方向盘轻盈,高速行驶,略显沉重,这个设计就很安全,总之,很满意的一款车。作为汽车之家的老粉丝,看帖子无数,今天,一年了,才想起来发,也是想把这一年的驾驶心得发出来,这款车从配置、动力、空间来说,完全是同级车的标杆,空间轴距完全可以媲美20万以上的B级车
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 小吴_编辑
您的帖子“总算提了我喜欢的速腾”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2022-05-26 17:33:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 钦差70
大众速腾这款A十级轿车外观颜值高,轴距长空间大,驾乘舒适,值得拥有啊!
地板 Www所谓
加宽加长了,MQB平台整体都上了一个档次。就是车机互联系统还是差点意思
地下室 Li李生
大众点评看到这家店,抱着试试看的心态点了一份,没想到味道超级好。
恭喜提车!同在帝都,等着价格优惠再大点、再入手。   
2022-09-05 11:50:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016年欣然提车新速腾230自动豪华版,两兄弟,两速腾精华理由精华鼓励!   
2022-09-22 10:20:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 诸鹏
速腾很物有所值了,价格不算贵,关键是油耗低,总体来说很实惠   
2022-11-19 09:46:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
点赞。博瑞上市一年多了,说实在的,坛子里看的图片看太多了,看到有点抗拒了。不过本帖拍的,还是一张一张的慢慢欣赏了,因为拍得挺好的,拍出了点韵味来,所以应该再点一下赞。   
2022-12-07 11:33:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶老乡,我下周提车14自豪,家里上牌快吗,当天吗?号段怎么样?   
2023-02-10 13:12:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 诸鹏
提车一年多,终于想起来发个作业了。精华理由认真的作业   
2023-03-08 11:48:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 褚晓枫
杰德我没开过,但是我朋友有一辆,外观肯定比朗行好看,动力朗行16的稍微有点肉   
2023-07-17 20:47:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 枫昀
新车标已经拿到   
2023-10-13 12:23:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
想改得朋友注意,分动箱有二种齿轮,买件得时候查好自己后桥齿轮,才能决定买那种分动向,我的是这样的,不对得地方求指正   
2024-01-10 22:45:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
??回村、辽阳??我村又一新品牌、金旅??1230日19路新车上线??17日5路新车上线????????????今年辽阳还将更换100台新车??估计、除了8路??其他柴油都得下去了??   
2024-03-21 09:57:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Actor戏子
我想知道你新车在高速跑多少?   
2024-05-12 13:13:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 浮晨虚雾
您的帖子新车标来了我的车标的精彩合影由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2024-06-25 08:53:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
12舒适131落地 含双保 倒车影像  膜   
2024-07-13 19:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20年12月份买的21款速腾14舒适,落地148。   
2024-07-16 14:25:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送