搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
月季花开
732 21 最汽车
楼主 秋月
         月季花即月季(蔷薇科植物的一种)。
       月季,被称为花中之王,又称“月月红”,蔷薇科。常绿,半常绿低矮灌木,四季开花﹐多红色﹐或粉色、偶有白色和黄色﹐可作为观赏植物,可作为药用植物,也称月季花。自然花期5至11月,花大型,有香气,广泛用于园艺栽培和切花。月季花种类主要有切花月季、食用玫瑰、藤本月季、地被月季等。中国是月季的原产地之一。为北京市、天津市、邯郸市、石家庄市等市市花。红色切花更成为情人间必送的礼物之一,并成为爱情诗歌的主题。月季花有较好的抗真菌及协同抗耐药真菌活性。马路边的月季花。
月光下的月季花。
与月作伴的月季花。
啬薇花。
发帖完毕,感谢观帖,评帖!欢迎各位车友有空常来云南论坛主页:https://bbs.pcauto.com.cn/topic-18336441.html做客,发帖,谢谢!
回复 (共21楼)
沙发 权哥
您的帖子“月季花开”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2022-05-18 11:16:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
各种颜色的月季花很漂亮哦,我很容易把它和玫瑰花弄混
2022-05-18 16:49:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb5172
相思树底说相思,思郎恨郎郎不知 ——《台湾竹枝词》 ?梁启超
地下室 mb6762
晓看天色暮看云,行也思君,坐也思君——唐寅《一剪梅》 ??
6楼 秋月
mb5172 发表于 4楼
相思树底说相思,思郎恨郎郎不知 ——《台湾竹枝词》 ?梁启超
早上好!谢谢您的支持!谢谢您精彩的分享!
2022-05-19 10:44:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 秋月
mb6762 发表于 5楼
晓看天色暮看云,行也思君,坐也思君——唐寅《一剪梅》 ??
2022-05-19 10:58:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 秋月
瘋吹過夏天 发表于 3楼
各种颜色的月季花很漂亮哦,我很容易把它和玫瑰花弄混
2022-05-19 11:01:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
呈现的都是一幅幅靓丽的风光图画。
10楼 秋月
权哥 发表于 2楼
您的帖子“月季花开”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2022-05-19 11:04:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 秋月
逍遥乐游 发表于 9楼
呈现的都是一幅幅靓丽的风光图画。
2022-05-19 11:12:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 权哥
谢谢秋月版主分享花中之王月季花开
13楼 秋月
权哥 发表于 12楼
谢谢秋月版主分享花中之王月季花开
谢谢您的支持!谢谢您精彩的分享!
2022-05-19 17:20:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
月季,被称为花中之王,又称“月月红”,蔷薇科。常绿,半常绿低矮灌木,四季开花﹐多红色﹐或粉色、偶有白色和黄色﹐可作为观赏植物,可作为药用植物,也称月季花。写的很不错的一篇分享贴,感谢分享!
15楼 秋月
临牌蓝天使 发表于 14楼
月季,被称为花中之王,又称“月月红”,蔷薇科。常绿,半常绿低矮灌木,四季开花﹐多红色﹐或粉色、偶有白色和黄色﹐可作为观赏植物,可作为药用植物,也称...
晚上好!谢谢您的支持!谢谢您精彩的分享!
2022-05-19 20:27:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
驶入对面一条偏僻安静漂亮的海宏路,
月季花种类主要有切花月季、食用玫瑰、藤本月季、地被月季等。
红色切花更成为情人间必送的礼物之一,并成为爱情诗歌的主题。
19楼 秋月
红油辣椒酱 发表于 18楼
红色切花更成为情人间必送的礼物之一,并成为爱情诗歌的主题。
晚上好!谢谢您的支持!谢谢精彩的分享!
2022-05-19 23:20:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 最汽车 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送