搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
鸟类与大自然的和谐之美
37321 905 云南论坛
楼主 秋月
       鸟类是飞翔于天空的自然精灵,是自由翩跹的舞者,展示了自然之美、生态之美、和谐之美。走近鸟类奇妙如梦幻的世界,人们不禁惊叹大自然巧夺天工的造化。鸟类羽毛色彩斑斓,美轮美奂,带给人们无限遐想。它们飞舞于自然,升华在人类的精神世界。
      鸟类(Aves):脊椎动物亚门的一纲。体均被羽,恒温,卵生,胚胎外有羊膜。前肢成翼,有时退化。多营飞翔生活。心脏是2心房2心室。仅保留右体动脉弓,左体动脉弓退化。骨多空隙,内充气体。呼吸器官除肺外,有辅助呼吸的气囊。我国的鸟类分为游禽、涉禽、攀禽、陆禽、猛禽、鸣禽六大类。此六类统称为鸟类的六大生态类群。全世界已发现有超过一万种;中国有1400多种。
       云南省楚雄彝族自治州境内有着丰富的鸟类生态资源,让我们走进鸟的世界,去享受视觉与色彩冲击的饕餮盛宴。同时,让我们去感受世间万物之美,体会生命之爱。

彩鹬。

成对。

哺育。

穿越丛林。

吻。

发帖完毕,感谢观帖,评帖!欢迎各位车友有空常来云南论坛主页:https://bbs.pcauto.com.cn/topic-18336441.html做客,发帖,谢谢!
回复 (共905楼)
沙发 太极雪狐
您的帖子“鸟类与大自然的和谐之美”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2022-05-16 08:07:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 太极雪狐
好贴
2022-05-16 08:08:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 太极雪狐
好拍摄
2022-05-16 08:08:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太极雪狐
好片
2022-05-16 08:08:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢分享,谢谢支持。
2022-05-16 08:09:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
早上好
2022-05-16 08:10:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
       鸟类是飞翔于天空的自然精灵,是自由翩跹的舞者,展示了自然之美、生态之美、和谐之美
楼主拍摄的各种鸟类西西如生,特别是大盛喂食的那张照片,抓拍的实在是太精彩了,不是拍摄大师啊,点赞支持了!
能拍到这么多精彩的瞬间,楼主应该是花了不少的心血和时间才做到的,必须赞一个
11楼 米尖天地
好帖,拍摄精美,你这是600焦虑拍的吗。
支持分享,期待更多精彩作业
12楼 mb51983394
支持精彩游记,漂亮顶顶顶顶
13楼 带头鼓掌
漂亮的鸟儿?……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
这照相技技术太牛逼了!!!
16楼 老刘
神奇的大自然,少了污染,少了吵闹,鸟儿的天堂!!!
17楼 wx50578489
鸟类是飞翔于天空的自然精灵,是自由翩跹的舞者,展示了自然之美、生态之美、和谐之美
18楼 秋月
wx50578489 发表于 17楼
下午 好!谢谢您的支持!谢谢您精彩的分享!
2022-05-16 13:29:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 秋月
老刘 发表于 16楼
神奇的大自然,少了污染,少了吵闹,鸟儿的天堂!!!
下午 好!谢谢您的支持!谢谢您精彩的分享!
2022-05-16 13:29:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 云南论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送