搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
春天漫步霸都 —— 大合肥政务区匡河公园
路边的那些灿烂的花,在阳光的照耀下尽情地蹦来跳去。一到微风吹来时,它那动人的舞态,是多么让人喜爱啊!它们谁也不让谁,争先恐后地开放。那些室内的花,好像不想像笼中的小鸟们一样,被人管着,就探头探脑的,种花的主人好像看出花儿们的心思,于是就移它们到外面,它们在阳光下受到问温暖后,就变得更加鲜艳,美丽了,还引来了不少密蜂来采蜜呢!我喜爱春天百花盛开、争姿斗艳的景象,春色满园关不住,一枝红杏出墙来。一年四季在于春,一天之际在于晨!
温暖的春天,花的海洋!
上面是小区的春色,一片片绿色,郁郁葱葱,也很漂亮。
漫山遍野的樱花烂漫
道路打扫的也很干净。
樱花一团一团的。
油菜花也不示弱,争先恐后的开起来。
这是什么花?
看,小蜜蜂在认真的工作!
这又是什么花?
樱花真的很漂亮。
好一片樱花林啊
小区围墙外的蔷薇花,月季花开的真欢啊
Macan
4.32
优秀

订车:第一次去4S店看车的时候就预想的是S,然而4S店没有3.0的试驾车,就是试驾的2.0的普通版,开起来还行,就是动力不怎么样,对于一个喜欢踩大油门的我来说还是差点意思。于是试驾完并定了S。隔了一段时间才发现GTS比S多了太多东西,真的算是macan性价比之王!果断找销售改成GTS! 提车:时隔半年终于到了提车日,第一眼看见它的时候真的是兴奋的不行了,上车一打火,哇~激起了男人的荷尔蒙! 用车:平时就我自己开,不太在乎后排空间,动力随叫随到,舒适模式下路感还是很强的。调到S➕运动加强底盘的时候,很硬,像跑车的感觉。油耗的话市区开得到十六七。高速十一二。总体来说还是非常满意的。100左右我觉得是最好的车。

评价车型:Macan 2023款 Macan GTS 2.9T

路痴小姐

4.38分
查看309位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“春天漫步霸都 —— 大合肥政务区匡河公园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2022-05-05 09:53:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 临床医学
三眼编辑 发表于 2楼
您的帖子“春天漫步霸都 —— 大合肥政务区匡河公园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢兄弟支持捧场
2022-05-05 18:27:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 093山炮
车子看起来很运动,非常豪华,你的照片拍下来很漂亮,谢谢分享,精彩瞬间,以车会友
地下室 临床医学
093山炮 发表于 4楼
车子看起来很运动,非常豪华,你的照片拍下来很漂亮,谢谢分享,精彩瞬间,以车会友
谢谢,哈哈
路边的那些灿烂的花,在阳光的照耀下尽情地蹦来跳去
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 保时捷Macan论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送