搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
电车的油车整体还是不错的
油车取代的CROZZ一直觉得电动车是城市交通的最佳选择。
CROZZ 的外观设计颇具吸引力。水泥灰配色既漂亮又照顾像我这样的懒人。
大灯和尾灯的设计可以说是颇有科技感,尤其是在夜间开启之后。
静音舒适感也不错,行驶很平稳,驾驶舒适,市区车基本没有噪音。 CROZZ的隔音效果非常好,原装固特异御乘胎也起到了很大的作用。我之前在油车上用过这款固特异胎,据说是采用了静音胎面科技技术,蛮高端的。CROZZ上的那一款是固特异专为新能源汽车设计的低滚动阻力版,噪音更小。此外,我发现它的抓地力和操控性也不错,开车跑一些长途的时候,哪怕是超车,车身也没有多晃,轮胎抓地还是挺稳的。
经过几次高速骑行,时速120时几乎听不见轮胎噪音。不得不说大众对CROZZ的关注度很高。
CROZZ的内饰比较简单,做工很精致。仪表盘和门板采用大面积软包和搪塑工艺,没有塑料感。
方向盘指向准确,刹车和AUTOHOLD非常可靠。等红灯或堵车时,轻踩刹车,右脚可动,按下开关即可继续行驶。这是一个非常方便的设计。
不知不觉,我跑了10000多公里。
空间符合紧凑型SUV的标准,尤其是前排空间非常友好,180的高度在调整位置后仍有冲头,座椅调节幅度也很大。或许大众也知道,这辆车主要是上下班通勤用的,前排要先服务好。
后排空间也足够,中间没有特别高的突起,一家人出行很宽敞。
我更喜欢大天窗,很通透。
后备箱空间充足,后排可以按比例放倒。
ID.4 CROZZ
3.82
良好

推荐id4crozz外观设计很时尚,尤其是灰色,本打算买id3,完全是被id4外表给征服了,果断改版,开了一段时间,更加肯定了自己的选择。家里有部高尔夫7,这也是选择一汽大众id4的原因,感觉质量应该靠谱,而且本地的4s店服务也还不错,6年多,高7一直在店里保养,各项都是比较满意的。id4的驾驶感觉比高7更加好,平时都是老婆上下班用,她用了两个字形容id4驾驶感觉:丝滑!我也感觉很贴切!当然也有几个不尽人意的地方,首先就是空调能耗太高了,空调一开,续航立马减了40~60公里,在南方炎热夏天,续航只有260(留20%充电),不知道冬天续航咋样。还好家里有充电桩,充电方便,要不然选纯享限量版就有点焦虑了。第二点就是这个车窗按键,那个让人百爪挠心啊,省两个按键干啥!!!这是体验最差的两点,总体来说,我还是非常推荐购买的,但是建议买长续航版哈!

评价车型:ID.4 CROZZ 2022款 纯享限量版

xm

4.69分
查看240位真实车友评价
回复 (共61楼)
沙发 晨岑fdp
美美哒 
2022-04-27 10:47:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 千寻Junki
这里太美了啊
2022-04-27 10:48:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就随便看看。
2022-04-27 10:48:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 夜风中画刊
这体验应该挺不错的
2022-04-27 10:49:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
代步够用。赞一个,为了自己
2022-04-27 10:50:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
好地方好风景我也想再去打卡
2022-04-27 10:50:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
必须给顶一个。
2022-04-27 10:51:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
打个call下
2022-04-27 10:52:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 夜访诺安
这是哪里好想去看看啊
2022-04-27 10:52:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
打心眼里喜欢这样的
2022-04-27 10:52:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 佳骏luoqi
新玩法
2022-04-27 10:53:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错支持一下
2022-04-27 10:53:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 长春浩杰
拍出来的画面总是美的
2022-04-27 10:54:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 嘉烽Jerome
帅的没毛病
2022-04-27 10:54:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
新鲜的感受
2022-04-27 10:55:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 流行海胆
这样的生活非常美好
2022-04-27 10:55:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
真的很赞的说
2022-04-27 10:56:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 YiyiCz子衿
必须点赞
2022-04-27 10:57:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送