搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
比亚迪海豚初体验
周末假期好不容易拥有的闲暇时光,因为好久没有和爸爸妈妈出去吃饭了,所以和爸爸妈妈去商场逛逛,吃吃,本来一直在看衣服,和家居用品,逛逛就看见了一家比亚迪的店,因为有计划想给自己买一辆代步车,工作自驾游都方便些,刚好赶上一家人一起,就去店里看了看,店面很大,里面的车比较多,进店有销售介绍车型,车型很多,有海豚查成交价|车型详解),有刚上市不久的驱逐舰05,还有挺多,没太记住,因为本人对车不是很了解,但介绍下来海豚很符合我的基本要,价格合适,车型比较可爱,唯一一点就是配色不太喜欢,但听销售介绍车的整体性能是非常不错得,我也没太记住,和父母一起坐在车里感受了一下,舒适度很好,后排空间也很充足,一家人座没有问题,还挺种草的。正巧看见这个店里,有一些手作活动,还有茶歇点心,问了一下,原来是不定期为已购车客户组织的沙龙活动。本人对海豚的意向很大,有老司机的话可以给提一下建议,推荐购买吗?
海豚
3.77
良好

推荐接娃神车小海豚,萌萌哒 最近天气越来越冷了,特别是下雨天,骑电动车接送两个小孩又冷又不安全,所以打算买一辆小车车来代步接送小孩,家里我老公有一辆油车,现在油车越来越贵了,所以我打算买一辆新能源的电车来开,这款车整体开下来确实用车成本很低,平时就接送小孩买买菜,电一个星期都不用充,非常的方便,而且比油车省钱太多了。而且我也非常喜欢它的外观,萌萌哒像一个小海豚。 车子整体性价比挺高的,10万出头的价格能买到这一款还是很不错的,而且后续充电又很便宜,无形之中省了很多钱。 外观颜值我还是非常喜欢的,它的车头圆圆的,是像海豚的造型设计,我一开始看中的是芝士黄,但是我老公说那个颜色比较容易脏,不耐看,最后我儿子说,妈妈海豚是灰色的皮肤,你买一台灰色的吧,就像我们坐在海豚身体里到处去玩一样。哈哈非常的可爱,最后我就订了贝贝灰,结果到手后真的没有失望,不仅非常的耐看而且也很耐脏,全家都很满意。内饰颜色比较深,但是经常要坐小朋友,还是要耐脏一点比较好,吃的零食残渣呀啥的也比较好打理。座椅坐着也比较舒服,软硬适中,总体来说都挺符合我的要求。 它的整个空间对我来说还是足够用的,它的内部空间还是挺大的,坐上去前后排的舒适度还是挺高的。对于女孩子来说整个车子的车身不会很大,比较好停车,但是坐上去后却不会感觉狭窄压抑,特别对于我们这种主要用于接送小孩子上下学来说,空间是非常够用的。但是后备箱的空间确实不太大,装不了特别多的东西,但是普通代步还是够用的。 电车开起来比油车整体更舒适,方向盘非常的好打,不像油车非常的笨重,开久了这个车再开油车都感觉不好开了。而且车身比较小,开着接送小孩在校门口拥挤路段也不怕,但是有一点就是遇到比较差的路段的时候,还是会有一点颠簸,不过大部分车多多少少都会有这个问题,还是比较能接受的。 内饰看起来简单实用,一点也不显老气,特别是中控大屏导航起来很方便,全液晶仪表盘显示效果不错,科技感满满,出风口设计的很个性化我姑娘很喜欢这个设计。

评价车型:海豚 2023款 420km 时尚版

mb47165655

4.88分
查看1774位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 引觴满酌
2022-09-01 09:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 梵心佛语
2022-09-02 00:16:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 少婧鸡
2022-09-02 17:41:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 雁南飞曾向文
2022-09-05 16:38:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
2022-09-08 12:23:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb48075808
2022-09-08 16:10:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
最后还是一家人解释明码13,一家人,一般都是父母和一个小孩,我打蓝13。   
2022-12-02 10:31:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 殷怀纲
支持车友的分享快乐前行!飞哥建议您认证车主,补充一下行驶证可遮挡部分,车钥匙,人车合一张影呗,这样可以更真实亲切啊,谢谢支持   
2022-12-19 09:26:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 米丝须
价格如何?同等价位的车还有那些比较好?   
2022-12-26 09:41:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
本来都终结了,可还有一件印象深刻并要感谢我的小伙伴的事就是感谢大家给我在水吧过了一个生日,我挺感动,谢谢罪罪,谢谢大家。话说我头真那么大嘛,那个生日帽子活生生戴不上去。   
2023-01-16 08:45:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 苗署坤
人物李秀贤,卧底,国情局要员。马奥,黑帮老大,拥有很大的帮会。亨俊,黑帮成员,马奥宠幸。 其他民基,秀贤同事,喜欢拈花惹草。比较花心,四处找花。马奥手下另一成员,不爱说话,名字暂忘。 故事现在开始。   
2023-02-03 08:58:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
为什么代购会这么火?我看新闻说在日本和韩国,有专门针对中国人开的店,里面的东西其实是和他们本土的是不一样的,用代购的话,怎么知道是不是购买的是这样店里的东西?   
2023-06-01 07:43:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
能拥有其中一辆偶就知足嘞   
2023-07-31 08:19:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 蔡玉光
您的帖子又换一辆代步车了,在这里分享一下我的另一辆代步车,哈哈由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2023-08-01 08:26:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
大汉自驾游初体验精华理由鼓励   
2023-08-03 08:24:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 庞勇慧
一家三口银川--甘南自驾游初体验精华理由精彩游记 支持分享   
2023-08-10 11:13:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 宣文平
小红的第一次出远门电车自驾游初体验精华理由鼓励分享   
2023-09-21 08:32:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 Sharon馃対
拥有一辆属于自己的车!精华理由恭喜提车   
2023-09-22 08:19:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪海豚论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送