搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【汪先生】春在城南芳草路!湘江左岸车模赏析之极狐阿尔法S!
113942 373 最汽车
本帖被收录进精选日报-潮玩装备
并获得1000金币
时令已是清明之后,谷雨之前,壬寅之春已经进入落幕之际,初夏的气息已经在空气中弥漫,
犹记得南宋诗词大家稼轩先生有一首暮春诗词,虽有感春伤春,更有珍惜时光,不甘流逝之愿!全词曰:
玉楼春   南宋 辛弃疾
风前欲劝春光住,
春在城南芳草路。
未随流落水边花,
且作飘零泥上絮。
镜中已觉星星误,
人不负春春自负。
梦回人远许多愁,
只在梨花风雨处。
暮春的午后,一丝温柔的阳光透过林梢,挥洒在小狐狸灵动的身影上,碧绿的青草加上零零散散的枯枝散叶,这一幅画面很美丽
侧后颜值,也是非常青春靓丽,色彩鲜明,小狐狸惟妙惟肖,栩栩如生,非常逼真。
很有些日子没有来湘江左岸走走了,晨起散步的习惯早改成打球了,晚上基本上更没时间,也没有笃定的心情在沿江风光带上欣赏夜色,就连三月的桃李芬芳争艳的季节也错过了。前不久朋友提了一辆极狐阿尔法S,厂家赠送了一台车模,趁着美丽的湘江暮春景色,午后带着小狐狸上江边来溜达溜达
江面安逸,平静如初,午后时光游客也少,偶有亲子活动,放个风筝啥的
外滩风情建筑自建起来以后,各家特色美食也开了不少,赶上几波YI情,也没怎么真正的火起来,估计夏天时候,会好一点吧
江水清澈,春风摇曳着树枝,视觉效果很是养眼
远处的二桥,千帆过处,尽显风流,江水不绝
小伙子漫步在江畔亲水步道,手中的风筝飘摇不息
沿江风光带的绿化区,迎着逆光的调调,心情瞬间都很美丽
这是一款1:18的极狐阿尔法S车模,做工非常精致,色彩很鲜明,结构很清晰,从车头至车尾,自车顶往车底,由里向外,都很逼真,前后车灯,LOGO,四门两盖,轮胎轮毂,整个外观看上去简直不要太真实。相信真车的品质应该比这个更细腻,更讲究吧,整车造型看起来行云流水,非凡灵动,看来北汽主打自主品牌高端车型也是痛下决心,一改传统汽车的中规中矩,青春靓丽,运动科技感十足。
在内外饰细节方面,这款小狐狸车模做工同样处理的非常传神,栩栩如生,限于手机拍摄的角度问题,选择几张与大家分享,外面的车头及车尾一点也不含糊,前后灯,进气格栅,LOGO,隐藏式门把手,内部可以看到无论是中控联体大屏,方向盘,座椅,天窗,地毯等等,简直了,来,欣赏下
每次拍车模,都能找到真车拍摄的感觉,自然,真实!每每喜欢晨曦微露的时候,现在看来午后三四点的光彩也是让人赏心悦目的
在物欲横流,浮躁非常,电子化,信息化瞬息万千的时代,一个品牌能够开拓、提升、坚守都会付出很多艰难困苦,口碑传承,市场考验等等,作为北汽旗下这几年新成立的高端品牌,极狐,我相信他也肩负着北汽自主的历史责任,高科技,高品质,高颜值,都让我们看到了他的努力,接下来他会走向何方,走向何处,我们拭目以待!
回复 (共373楼)
您的帖子“【汪先生】春在城南芳草路!湘江左岸车模赏析之极狐阿尔法S!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2022-04-12 14:37:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
欣赏老朋友精彩分享。
2022-04-12 14:37:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
精美拍摄,好片。
2022-04-12 14:38:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蓝天是我故乡
周二快乐。
2022-04-12 14:38:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
2022-04-12 14:38:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
蓝天是我故乡 发表于 4楼
精美拍摄,好片。
好久不见,老哥
2022-04-12 15:22:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
蓝天是我故乡 发表于 3楼
欣赏老朋友精彩分享。
2022-04-12 15:22:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
不羁汪先生 发表于 7楼
好久不见,老哥
好久不见。兄弟春安!
2022-04-12 15:29:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
不羁汪先生 发表于 8楼
2022-04-12 15:40:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 PCclub网友
镜中已觉星星误,
人不负春春自负。
梦回人远许多愁,
只在梨花风雨处。
无可奈何花落去,似曾相识燕归来
12楼 059蔷薇
看着楼主的帖子爽歪歪。
13楼 绿野仙踪
楼主真有雅兴,诗人呀。这车模刚开始看还以为是真车呢。摄像技术真不赖。
14楼 小宝爷
车模不错,文章写的挺好的,图文并茂内容详实,拍摄技术没的说,风景不错好漂亮
小宝爷 发表于 14楼
车模不错,文章写的挺好的,图文并茂内容详实,拍摄技术没的说,风景不错好漂亮
2022-04-12 17:23:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
绿野仙踪 发表于 13楼
楼主真有雅兴,诗人呀。这车模刚开始看还以为是真车呢。摄像技术真不赖。
呵呵,谢谢鼓励支持啊
2022-04-12 17:24:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
PCclub网友 发表于 11楼
镜中已觉星星误,人不负春春自负。梦回人远许多愁,只在梨花风雨处。无可奈何花落去,似曾相识燕归来
2022-04-12 17:24:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
蓝天是我故乡 发表于 9楼
好久不见。兄弟春安!
2022-04-12 17:24:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
很有些日子没有来湘江左岸走走了,晨起散步的习惯早改成打球了,晚上基本上更没时间,也没有笃定的心情在沿江风光带上欣赏夜色,就连三月的桃李芬芳争艳的季节也错过了。写的很不错的一篇分享贴
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 最汽车 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送