搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
再来分享自己EX1的用车体验,就是很适合代步用!
人在山东,过年就没回家,当时是值班。后来,你们懂得,青岛算这一次比较早出现状况的地方,我虽然不在青岛,但是随着全国都有一些情况,我这年假补休也就没法请了。
年前发帖就说过,我很开心有这么一台代步小车EX1,买它真的解决了很多我生活和工作上的需求。现在就更是觉得这是个超级正确的决定,它保护着我的出行,并且费用真的很低。身边的人也跟着我买了两台EX1,年后也都提车了,这也是我没想到的。
主要确实EX1的性价比高,车不完美,但是价格使这台车吸引力强了很多。它有着五门四座的空间,300公里的续航,还有这个价位小电车没有的快充功能,所以才会获得我身边人的认可吧。在小城市里,有这么一台车代步,一周充电一次,基本上可以覆盖全部市区,挺好用的。
很少去洗车店,自己洗一洗就好了。车小,简单,加上车里偶尔同事坐一坐,都比较注意,我也很少收拾。
东风大厂的信誉,还是被认可的。这也是我当初选它的底气吧。
细节上,EX1展现出来的工艺水准,有合资水平的。
我发现EX1这车呢,续航因人而异。
我开的比较多,这个时候我的续航一般就是220公里。但是身边那两台,一个新提车续航260公里,一个则是比我还低点。沟通下来,感觉和开空调以及个人驾驶习惯关系很大。开不开空调,尤其是暖风,对续航影响特别明显。
副驾驶视角,干干净净的车内,和我的职业建筑这一块反差很大
EX1是我开过的最好掌握的车了。上手特别简单,我身边偶尔有新考驾照的新手,都能特别轻松的驾驭它。算是新手练车神器了。
后排空间也很不错,不过基本上很少有人乘坐。只是我偶尔午睡下用用。空间还算够。
再度分享我的EX1,也是这种半封闭生活状态下自己给自己找点事情做吧。
上次的分享还中了个小奖品,希望这次也能有收获吧
东风EV新能源EX1
3.37
良好

推荐一分钱一分货,主要便宜,内饰自己加点装饰还是不错的,外观贴贴膜也就不那么廉价的感觉。

评价车型:东风EV新能源EX1 2022款 改款 PRO 悦享型

wx50513629

3.69分
查看10位真实车友评价
回复 (共10楼)
您的帖子“再来分享自己EX1的用车体验,就是很适合代步用!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2022-06-17 14:32:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 泊雅
2023-05-06 11:06:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 魔圣域
2023-05-08 10:02:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 红冰
2023-05-11 11:13:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
2023-05-15 15:58:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 凤毅
2023-05-18 14:38:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 红浪
2023-05-19 14:32:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 红浪
2023-05-23 09:34:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 巍歌
2023-06-21 09:29:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 陈洁波
2023-07-04 15:18:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送