搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
亲们保养都是4S店保养么?
楼主 hgsjhfg
亲们保养都是4S店保养么,我想二保养去外面做可以比四儿子那边省几百块钱的样子吧,你们觉得呢
回复 (共5楼)
沙发 wilight
至少在车子的质保期里还是去四店保养比较为好这样能够防止质保期内车子有点问题的话四店推卸责任。
2022-01-04 17:19:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 犀利啦啦
在保修期内的话还是要建议在四店进行保养的,这方面一旦出现问题的话也是更好进行维权的。
2022-01-13 17:18:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lxbule600
法律规定可以在任何有资质的地方保养,但个人建议质保期内还是在四保养,多花几个钱,如果真是有问题质保也方便。如果在外边保,出了问题可能质保比较麻烦,必须出具相关的保养证明,也容易扯皮,不省心。
2022-01-16 11:44:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 *我心飞翔*
保内支持4S,使用普通机油.建议之后每5000公里或半年更换一次,喜跑高速与急加速的及自驾游爱好者,可换欧美进口大牌子全合成机油,此油能对高速及恶劣条件下的发动机起全面的保护作用,是首选。市区代步多的建议每行驶8000公里左右或10个月更换一次.,天天基本跑高速路及路况好的或行驶里程太少的可以1年或1万公里一次。如果取其中,采用进口大牌子半合成机油的或国产及日韩全合成机油的,可以最大行驶7500公里或8个月更换一次。
2022-01-25 18:04:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
过了质保可以去外面,但是你必须懂得如何保养,不过还是建议按照保养手册来做保养比比较好
2022-02-05 14:30:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > H-1辉翼论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送