搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们天窗需贴膜吗?
一直犹豫天窗需进行贴膜吗,贴了会不会影响透过率呢
回复 (共12楼)
沙发 zenghua321
正常车辆天窗不需要贴膜,天窗本来玻 璃颜色就暗,再就是有遮阳帘和遮阳板,晒了就不要打开或者关上遮阳
2022-01-03 12:14:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 长江丰田
有一些车子天窗贴膜之后,在暴晒的时候。还可能导致天窗碎裂,所以天窗别贴膜。
2022-01-05 11:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 妮妮830
天窗可以贴膜也可以不贴。如果主经常把里面的窗帘打开的话,建议你贴个太阳膜防晒一点,要贴贴高隔热的膜。
2022-01-09 04:54:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhfy6832
我给你建议,天窗还是贴膜,尽量贴浅色的,既能享受天窗又能隔热。
2022-01-12 05:26:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
天窗可以不贴膜的,毕竟天窗本身也是防晒隔热玻璃的呀。
2022-01-13 16:46:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sdwfy
正常车辆天窗根本不需要贴膜啊,这个贴膜也没有什么大的作用,所以说没用就不需要贴的;本身颜色都比较深。!.
2022-01-17 06:19:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 leoleo82
一般情 况车 辆天窗是不需要贴膜的,因为本身有遮阳板, 颜色也比较深,所以说贴膜没什么大的作用;;!
2022-01-17 08:01:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般情况车辆天窗不需要贴膜的,天窗本来玻璃颜色就是深色 再有遮阳帘或遮阳板,太阳太晒了就不要打开就是了!;
2022-01-21 04:13:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 moling
我个人觉得是不需要的,因为比亚迪车玻璃还可以,还防热防晒
2022-01-24 10:53:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
贴个啥,完全没必要的好吧,这个天窗开的会很少的我跟你说。
2022-01-26 16:37:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个主要看楼主啊,一般的天窗都是深色的,本身就带有隔热的功能啊。
2022-01-29 10:37:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
贴隔热效果好一些呢,哪里的客户呢
2022-01-29 20:19:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪T3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送