搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车胎侧面发现刮花2公分样子?
发现没发现安全隐患啊,放到后轮用么,还是不需要去管他呢,没伤到主题
回复 (共7楼)
安全期间还是换了吧,因为这种情况是没法进行修复好的必须换,而且不换的话也随时有爆胎的风险,同时只要侧胎壁位置有鼓包/破损情形,第一时间换胎为正确选择,毕竟它毕竟薄,更容易爆胎的风险呀。
2022-01-02 00:36:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 杜蕾絲
轮胎的侧面受伤的话,要看严重与否,一般小伤的话是没什么关系的,但是有一点问题了的话就需要更换,毕竟说侧面比较薄。换后面也没必要的。
2022-01-02 06:09:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
当然必须换掉呀,因为侧胎壁相对比较薄一些的,当车子的轮胎侧胎壁有鼓包、破损、测壁扎钉子都是无法进行修复的,所以必须及时换掉,否则用起来容易爆胎了呀。
2022-01-03 21:12:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 任我行
轮胎打侧面是很薄的,如果有鼓包和损伤的话就不建议再使用了,还是及时更换比比较好,影响安全
2022-01-10 15:55:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
轮胎有侧面破损或者出现鼓包的情况的话,这个一般就的需要更换新的轮胎了,无法正常使用了
2022-01-18 18:23:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lazyjelly
根据上述情况,建议上传照片以产看具体的损伤程度,来确认是不是需要进行更换。
2022-01-22 03:17:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 酷睿leon
轮胎的侧面是比较薄弱的,安全方面肯定有影响,有条件还是换胎吧。轮胎也要选择固特异、大陆这类品质比比较好的国际大牌,我车上的固特异三年多基本没出过问题,比较坚韧耐用。
2022-01-25 01:26:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 铃木X-Lander论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送