搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
天籁换米其林/马牌/固特异和韩泰哪个更好一点?
1506 4 天籁论坛
楼主 莲初
16款的老天籁查成交价|车型详解)了,开了7万公里该胎了,之前用的是邓禄普的轮胎,现在就想换一款其他品牌的轮胎了,问题中提到的品牌都是目前考虑的品牌,但是不确定那个更好,我的要求是安静舒适且品质好一点的。希望有老铁给我科普一下。
天籁
3.91
良好

推荐以前开小轿车的机会比较多,开这种中型车的机会还真是挺少的,一上手的时候觉得转弯半径有点大,掉头挺困难的,现在已经好多了,可以轻松驾驭了。

评价车型:天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

最爱刘小花

4.00分
查看4269位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 啸重廷
我现在用的韩泰万途仕系列的静音胎,比我之前用的固特异好太多了。以前看到那种高一点的减速带就害怕,现在我看到减速带完全不虚的好吧,直接冲。(开玩笑,减速带还是要减速慢行的)反正我觉得韩泰静音胎还可以的,适合家用。
2022-03-02 16:22:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
这四个品牌中我用过米其林、韩泰这两款轮胎。米其林还是可以的,就是比较薄。使用寿命也不长价格还贵。所以后面换胎的时候就换了韩泰,其实换之后我发现其实这“便宜”的韩泰其实也不错,就舒适和静音并不比米其林差。
2022-03-02 17:30:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 晗仔
我觉得韩泰的万途仕H462轮胎适合楼主,这个轮胎质量挺不错的。我用了几个月,基本上都是在高速上跑的多,感觉胎噪比我以前用的小多了,而且减震也不错。再配上你的日产大沙发简直完美。
2022-03-03 09:23:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 有料才有味
要静音舒适型的轮胎,楼主提到的固特异/米其林/马牌这些品牌旗下都有主打静音舒适型的产品,同时也都是高端轮胎品牌,从性价比角度推荐固特异家的,比如全新的御乘2代,采用了很多的静音黑科技及技术 ~~
2022-03-09 09:17:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天籁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送